UCAM CB MURCIA 81- REAL MADRID 88

ALINEACIONES UCAM Murcia: Servera (2), Davis (7), Grimau (2), Antelo (12), Lima (6) también jugaron  San Miguel (6), Berni (10), Wood (8), Romdhane (5), Tillie (23).

Real Madrid: Llull (13), Rudy Fernández (22), Dani Díez (0), Mirotic (19), Bourousis (9) también jugaron Sergio Rodríguez (8), Dontaye Draper (0), Carroll (10), Darden (0), Slaughter (0), Reyes (7), Mejri (0).

Parciales: 20-19; 28-26 (48-45); 14-22 (62-67); 19-21 (81-88).

ÁrbitrosSres : García González, Sánchez Monserrat y Aliaga. Eliminaron a Lima y San Miguel por faltas.

: Palacio de los Deportes  7269 espectadores.

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Derrota injusta del UCAM CB MURCIA frente al REAL MADRID por 81 89 en un encuentro en el que el UCAM CB MURCIA ha tenido controlado hasta el er cuarto y que por decisiones arbitrales injustas después de ir ganando por 8 puntos de diferente a todo un REAL MADRID, el cuadro de OSCAR QUINTANA se vino abajo y aunque conseguia de nuevo meterse en el pártido remontando el marcador y empatando a 69 y 71 al final el REAL MADRID, se llevaba la victoria por 81 89 en un grito del PALACIO ASI ASI GANA EL MADRID, refiriéndose a la labor arbitral que dejaba mucho que desear.

Los locales como decian sus jugadores en la previa jugaron intensamente al conjunto blanco y prueeba de ello fué la igualdad del primer cuarto con 1 pto de diferencia para los de Quintama y fué a partir del 3er cuarto cuando los colegiados señalaban dos tecnicas seguidas a LIMA que fué eliminado por pretestar y al entrenador y eso hizo que se fuesen del pártido el conjunto local que hasta ahi controlaban el marcador.

El segundo cuarto el cuadro murciano jugaron bien en defensa Tillie en el ataquejugaba bien y defendian bien al tirador visitante CAROLL, que estuvo casi desapercibido en el pártido los murcianos llegaban con triple de WOOD  a 40 33  y los visitantes acortaron distancias por medio de RUDY Y LULL 48 a 45 con el resultado se llegaba al descanso

Y en el 3er cuarto los murcianos ampliaban a base de buen juego la diferencia a 8 53 a 45 hasta las polemicas seguidas a LIMA Y QUINTANA y a partir de ahi se fueron del pártido cosa que aprovecharon los blancos ante el disgusto de la afición dando la vuelta al marcador 53 a 58 .

Los locales intentaron dar la vuelta y pusieron el empate a 69 pero otra antideportiva a WOOD de nuevo hizo que los blancos se fuesen con el marcador 71 a 80 y al final se puso el marcador con 81 a 89 al final del encuentro una gran ovación por parte de la afición al conjunto local.

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A TILLIE con 23 puntos como máximo anotador y por parte del REAL MADRID, a RUDY FERNANDEZ con 22 ptos