YECLANO DEPT 3- CD CIEZA 1

ALINEACIONES  Yeclano: Fran, Javi Bernal, Dela, Keko, Chino, Manrique, Doménech (Rafa LópeZ, Micky, Raúl (Jaime,), Fernando Béjar (Moi,  y Agus
.
Cieza: Alberto, Davi Cánovas, Javi Parrado, Richar, Jesús Navarro (Álex, ), Pipi, Pele, Ismael, Piru, Kuko Ros y Jesús Martínez (Bili, ).

Goles: 0-1: m. 10, Piru. 1-1: m. 52, F. Béjar. 2-1: m. 62, Raúl. 3-1: m. 86, Doménech.

Árbitro:Sr  Luna Martínez.

Municipal de  La Constitución,  500 espectadores.

Derrota del CD CIEZA, en su visita a YECLA, en la tarde de ayer Domingo en un encuentro en el que pes a adelantarse los ciezanos en el marcador en el min 10 por obra de PIRU, el conjunto local reaccionó y dieron la vuelta al encuentro jugando muy bien y consiguiendo los goles en el segundo periodo consiguiendo los 3 puntos para el équipo local  que en el primer tiempo jugaban muy bien en la defensa creando ocasiones de gol pero que fué solo el gol de Piru el que subia en el marcador

En la segunda parte los locales reaccionaron y fueron superiores al conjunto de Tote consiguiendo los 3 goles del pártido Béjar empatata en el 52, Raul en el 62 el 2 a 1 y DOMÉNECH, conseguia el definitivo 3 a 1 en el 86.