FORTUNA CAMPING 3- CD CIEZA 0

ALINEACIONES Fortuna: Héctor, Chicho, Sergio, David, Chino, Álvaro (Ikas), Jed, Adrián (Pepe), Nico, José Manuel (Carrillo) y Cristian Marín.

CD Cieza: Alberto, Benjamín (Marcos), Parralo, Dani Cano, Richart, Piru, Pepón (Juan), Cuco, Sergio (Álex), Isi y Jesús Hernández.

Goles: 1-0: m. 4, Álvaro. 2-0: m. 56, Sergio. 3-0: m. 85, Nico.

ÁrbitroSR : Luna Martínez. Tarjetas Amrillas al local Chicho; y al visitante Parralo.

Municipal El Saladar de Fortuna, ante unos 250 espectadores.

EL CD CIEZA, no hizo el dicho de a entrenador nuevo victoria segura ya que ayer volvia a perder polr 3 a 0 ante el FORTUNA, en un encuentro en el que el cuadro local pese a las bajas que traian para el encuentro fué superior al CD CIEZA, que sigue en su bache y por cierto el conjunto local adelentan a los ciezanos en la clasificación

El conjunto del nuevo entrenador CARLOS CUENCA, no estuvo bien y fué dominado de principio a fin por el cuadro local que se adelantaban en el min 4 por obra de ALVARO, con ese resultado se lleghaba al descanso y en el segundo tiempo en el 56 por medio de SERGIO Y en el 85 por obra de NICO conseguian los 3 puntos importantes para los locales y alejan un poco más a los ciezanos de los puestos de play off por el ascenso .