lunes, 24 de febrero de 2014

ULTIMAS NOTICIAS CICLISMO.-

RESULTADOS ÉTAPAS VUELTA ALGARVE 2014

En la 4ª etapa JOSE JOAQUIN ROJAS llegaba en el puesto 56 de la misma a 3 10 del vencedor ALBERTO CONTADOR

En la 3ª etapa el corredor ciezano entraba en el puesto 65 a 1:10 53.625 del vencedor que fue el polaco KWIATKOWSKI Micha Omega Pharma - Quick-Step

En la 2ª etapa el ciezano entraba en el puesto 37 a 2 m 13 s del vencedor que fue KWIATKOWSKI Michal  con un tiempo de 4:57:57.

En la 1ª etapa llegaba en el puesto 19 con el mismo tiempo del vencedor que fué el italiano MODOLO Sacha Lampre - Merida

Por último en LA CLASIFICACIÓN GENERAL FINAL el ciclista ciezano del TEAN MOVISTAR  ha terminado en el puesto 45 a 6:40 del vencedor de la prueba que ha sido el polaco KWIATKOWSKI Michal Omega Pharma - Quick-Ste con un tiempo de 16:29:57.