3ª DIVISIÓN G XIII.- j 30

MINERA CF 4 CD CIEZA 1

ALINEACIONES Deportiva Minera: Salva, Dani Ruiz, Cefe, Osuna, Jose María (Micha), Gurtubay, Perico (Rivo), Beltrán, Saura, Javi Meroño y Fran Cortés (Hugo).

Cieza: Alberto, Benjamín, Parralo, Richard, Navarro, Dani Cánovas, Piru (Sergio), Cuco Ros (Pepón), Salinas (Jesús), Isi y Chema.

Goles: 1-0: m. 55, Perico. 1-1: m. 62, Isi. 2-1: m. 78, Rivo. 3-1: m. 85, Saura. 4-1: m. 92, Rivo.

Árbitro: SrLuna Martínez. Amonestó a los locales Cefe y José María; y a los visitantes Navarro, Alberto y Jesús.

MUNICIPAL :  Sánchez Luengo,  300 espectadores.

Derrota del CD CIEZA en su visita a la MINERA, en un encuentro en el que el CD CIEZA con esta derrota casi casi pierde muchas opciones de jugar los play offs de ascenso el pártido se presentaba dificil y salvo el primer tiempo que fué malo por ambos équipos y se llegaba al descanso con el resultado del 0 a 0 inicial los goles llegaron en el segundo periodo y fué donde el juego se hizo bastante mejor que el primer tiempo los

El 1-0 para la Minera fue obra de Perico, de un disparo desde su campo. El Cieza empató en el minuto 62 y, en un último cuarto de hora muy completo, la Minera sentenció con tres goles, dos de ellos de Rivo, que con su actuación reclama más minutos, y el otro por Saura,