CUARTOS DE FINAL COPA DEL REY LOGROÑO 2014

ALINEACIONES Marfil Santa Coloma: Dídac, Lluc, Adolfo, Rubén González y Sepe. También: jugaron  Rafa López, Jordi Sánchez, Eric Martel, Albert Segura

ElPozo Murcia FS: Rafa, Miguelín, Álex, Kike, y Raúl Campos. También jugaron : Eka, Franklin, Bebe, José Ruiz, Gréllo, Juampi y Adri.

ARBITROS: SRES PEÑA DIAZ Y PEÑA GOJEZ

Goles:

0-1 Álex Minuto 23 0--2 Álex Minuto 31-2 Adolfo Minuto 34 1-3 Miguelín Minuto 371-4 Miguelín Minuto 38,1-5 Gréllo Minuto 40

PABELLÓN MUNICIPAL DE LOGROÑO LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y ENERGY TV

Objetivo cumplido por el POZO MURCIA FS en su debut en la COPA DE ESPAÑA frente al MARFIL  SANTA COLOMA un encuentro que resolvia en el segundo tiempo con un resultado final de 5 a uno y un rival que costaba trabahjo en el primer tiempo y que con ocasiones no pudieron los de DUDA batir a la meta del MARFIL y termuinaba el primer periodo con empate a 0

En el segundo tiempo cambiaron las tornas y el POZO MURCIA salieron a resolver el encuentro apretando en ataque y en la primera jugada el ciezano ALEX que conseguia 2 goles abria el marcador en el 23 seguia atacando el POZO MURCIA y los de MARFIL aunque hacian alguna que otra jugada no llevaban peligro y en el 31 de nuevo  marcaba el 0 a 2 los de MARFIL  y  conseguian acortar distancia en el
31 por medio de ADOLFO, MIGUELIN batia de nuevo al MARFIL, con el 1 a 3 en el 34 de nuevo el balerar hacia el segundo gol de su cuenta en el 37 con el 4-1 y los catalanes metian al portero jugador para acortar distacias pero el quinto gol llegaba en el 40 por medio de GRELLO.

Hoy el  POZO MURCIA FS, jugará las semifinales enfrentandose al SANTIAGO FUTSAL también ofrecido por ENERGY TV  Y ONDA REGIONAL MURCIA y la otra SEMIFINAL  la disputaran INTER MOVISTAR Y FC BARCELONA ALUSPORT