miércoles, 19 de marzo de 2014

ULTIMAS NOTICIAS PIRAGÚISMO.-

CAMPEONATOS DE ESPAÑA FONDO PIRAGÚISMO SEVILLA 2014

El pasado dia 14 d emarzo tuvo lugar en SEVILLA los CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE FONDO DE PIRAGÚISMO  en los que participaron el club ciezano THADER KAYAK.

Los piragúistas ciezanos que estuvieron presentes obtuvieron excelentes resultados con un total de 46 participantes en la categoría K1 master (A) competiría Antonio Lucas Gil del Thader Kayak el cual entró el 29, en la categoía K1 máster (B) con 50 participantes Francisco Javier García Ríos fue el representante del club ciezano junto a Francisco José Morcillo Molina, consiguiendo éste último el 6º puesto, y por ultimo en la categoría máster José Antonio Gómez Molina entro en meta en el puesto 35 en la categoría K1 máster (C) .

Samuel Yuste, el este año estrenaba categoría  David Cal que desde el inicio de carrera puso un ritmo que muy pocos pudieron seguir, consiguiendo al final el piragüista del club ciezano ser duodécimo en la categoría sub 23 de un total de 70 participantes.

Francisco Jesús López González en la categoría senior K1 senior, llegaba en el puesto 60 de la clasificación.