3ª DIVISIÓN G XIII J 37

CARTAGENA FC 3- CD CIEZA 2

ALINEACIONES Cartagena FC: Rafa, Julio, Segura, Juan Carlos, Tuki, Salva, Marín, Andrés, Jordi, Elías y Ketchu (Ñiles).

Cieza: Verdejo, Benja, Javi Parralo, Richard (Pepón), Álvaro, Piti, Bily, Sergio, Jesús M. (Anthony), Isi y Chema.

Goles: 0-1: m. 2, Bily. 1-1: m. 12, Marín. 2-1: m. 46, Isi (p. p.). 3-1: m. 69, Andrés (p). 3-2: m. 86, Anthony.

Árbitro: Gil Gallegó. Amonestó a los locales Julio, Tuki y Salva; y a los visitantes Verdejo y Benja.

Ciudad Deportiva Gómez Meseguer,  250 espectadores.

EL CD CIEZA, perdia por la minima en su pártido frente al CARTAGENA FC el pásado Sábado en un pártido que pudo ganar cualquiera de los dos y fué un encuentro con ocasiones para ambos équipos a lo largo de los 90 minutos.

Los ciezanos se adelantaron a los dos minutos de partido por medio de Bily. A los diez minutos Marín conseguia el empata  y al comienzo  de la segunda mitad, un gol en propia meta de Isi se convirtió en el 2-1. Andrés logró el 3-1 de penalti en el minuto 69, y Anthony  adelantaba a los locales  con el 3-2 en el  minuto 86.