CD CIEZA 2. FC JUMILLA 5

CD Verdejo, Benja, Javi Parralo, Richard , Álvaro, Piti, Bily, Sergio, Jesús M. , Isi y Chema.

F C JUMILLALuis, Javi Meca, Carlos Martínez, Ismael (Álex,), Quintero, Ferran, Mounir, Carlos Terol (Murcia, 58), Glory, Salmerón y Gonzalo.

ARBITRO: SR Abril Portillo

GOLES: 0-1   minuto 12 Gonzalo, 1-1   minuto 35 Isi, 1-2   minuto 60 Murcia,1-3 minuto 72 Glory,2-3          minuto 77 Jesús Martínez,2-4   minuto 83 Carlos Martínez,2-5   minuto 88 Glory

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA : 300 ESPECTADORES ENTRADA GRATUITA al ser el último pártido de la temporada.

El F.C. Jumilla salió atacando desde el primer minuto y Glory remató un balón que finalmente envió a gol el delantero Gonzalo a los doce minutos de partido. Los ciezanos reaccionaron tímidamente e incluso llegaron a empatar a los 35 minutos por mediación de Isi.

Tras la reanudación llegó el festival de los jumillanos en una extraordinario partido del nigeriano Glory (autor de dos goles en este partido El defensa Murcia v junto a Carlos Martínez que también se sumó a la fiesta goleadora de los vinícolas.

El entrenador ciezano, Juan Carlos Cuenca –ex delantero del desaparecido Jumilla Club de Fútbol dirigió a su equipo desde la grada por sanción federativa

Por su parte el CD CIEZA  intentó como minimo acortar distancias pero no pudieron los jugadores ciezanos que con esta derrota terminan la competición en la 11ª posición con 45 ptos.