UCAM CB MURCIA- CAI ZARAGOZA

DIA 25 DE MAYO 2014 HORA 12:30 DE LA MAÑANA

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Ultima jornada de la liga la que va a disputar el UCAM CB MURCIA el próximo Domingo 12:30 de la mañana de esta larga temporada y dificil para los murcianos frente al CAI ZARAGOZA

Una temporada dificil que ha tenido de todo momentos buenos y malos los buenos la salvación del équipo a falta de 4 jornadas para el final y los malos la destitución de OSCAR QUINTANA como entrenador del équipo .

Tras la última derrota del conjunto de NICOLA en SANTIAGO  frente al RIO NATURA por 95 a 86 llega el CAI ZARAGOZA, el próximo Domingo para terminar la temporada y si es posible con un triunfo ya que los locales llevan las últimas tres jornadas consecutivas con derrota

El encuentro será una fiesta para el público asistente con unos precios de entradas para este encuentro desde 5 Euros y los abonados podrán retirar dos entradas para invitar a amigos

En lo deportivo esperar que pueda reaparecer el lesinado LIMA para este encuentro y el resto de la plantilla en principio podrá contar con todos el entrenador NICOLA seguramente dará minutos a los jugadores que no han jugado mucho a lo largo de la temporada.

Por su parte el CAI ZARAGOZA, vienen de perder la pasada semana en su casa frente al CAJA LABORAL con lo que también querran ganar el encuentro y están ya clasificados en la 8ª posición para jugar los play offs por el titulo.

Por último el pártido se podrá seguir a través de ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA