miércoles, 29 de octubre de 2014

ULTIMAS NOTICIAS PIRAGUISMO.-

DESCENSO NACIONAL DEL SEGURA.-

Los piragúistas ciezanos Francisco J. Morcillo y Francisco J. García del club Thader Kayak  de CIEZA  se han proclamado vencedores absolutos por parejas del XV Descenso Nacional del Segura, y han batido el récord de la competición

eL tiempo final fué de 40 minutos y 55 segundos en la distancia de 14 kilómetros, bajando en 2 minutos y 30 el tiempo conseguido el año pasado. Además esta embarcación se ha proclamado campeona de la 1ª liga regional de piragüismo en la modalidad de K2. Además, otros seis compañeros más subieron al podio en diferentes categoríasen, así en hombres senior K1, Francisco Jesús López González consiguió el 1º puesto, Ibán Hortelano Aroca fue 4º, José Luis Saorin Marín, 5º, y Antonio Jesús Gómez Salmerón, 10º. En categoría máster, Antonio Jesús Lucas Gil fue el vencedor y Jose Antonio Gómez Molina entró en 3ª posición.

La categoría de infantil (B)- K1, Pedro Ortiz López conseguiría el 1º puesto, Pablo Marín García entró 3º, en 5º lugar Fº Martínez Buendía, 6º fue David López Aroca y en 9ª posición cruzó la meta Pablo Cano García.

En categoría infantil (A) –K1, José Penalva Ortiz pese a los problemas que arrastraba en sus muñecas consiguió un meritorio 4º puesto y su compañero del mismo club José Lucas López un 6º, en el puesto 13º entró Miguel Ángel Martínez López y en el 15º Miguel Camacho. En la categoría alevín, Juan Antonio García Ríos conseguiría un 7º puesto y por ultimo en la categoría infantil –C1 Antonio David Martínez López hizo 2º.

El club Thader Kayak ha finalizado la 1ª liga regional de piragüismo en 5º lugar.