EL POZO MURCIA FS 7 MAGNA NAVARRA 0

ALINEACIONES . Fabio, Bebe,. Gréllo. Franklin.. Eka TAMBIÉN JUGARON  Juampi  Miguelín ,Adri ,. Álex Y Raúl Campos

MAGNA NAVARRA: . Asier ,. Eseverri ,Jesulito,Roberto Martil Y  Carlitos TAMBIÉN JUGARON
 Marc Tolrà, Dani Saldise ,. P. Ibarra.. Javi Saldise Y Mario

1-0 10' Álex 2-0 24' Gréllo 3-0 27' AdrO4-0 36' Eka 5-0 37' Raúl Campos 6-0 38' Franklin
7-0 39' Bebe

ARBITROS: SRES Martinez Segovia U Arbitro 2 Munez Carpintero

TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES  DANI SALDISE Y FAVI SALDISE

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2600 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Victoria ocntundente del POZO MURCIA al MAGNA NAVARRA en un encuentro en el que marcaron 7 los murcianos y destacar como uno de los destacados al portero FABIO, que en el primer tiempo hizo un gran encuentro y evitó algun gol de los visitantes

El primer periodo fué hasta el miuto 10 donde el ciezano Alex inauguraba el marcador para los locales pero los visitantres tuvieron ocasiones y el portero Faibio se encargaba de parar .

A razi del gol los murcianos apretaron más pero los visitantes no se rendian y apretaban en ataque pero no acertaron a marcar y se llegaba al descanso con el 1 a '

En el segundo periodo llegaba a los 27 elsegundo por obra de Grello y los locales apretaban mientras lonavarros empezaban a aflojar y llegaba los logales locales por medio de Adri en el 26 EKA en el 36 con los visitantes como portero jugador para intentar acortar distancias pero los murcianos siguieron aumentando la distancia  el 5 por  obra de RAUL CAMPOS, el 6 por obra de Franklin y el 7 a 0 tras un penalti marcado por BEBE EN EL 39

Tres puntos importanttes ante un rival que puso resistencia hasta el primer gol pero que por la gran actuaciónj de FABIO  y del resto de la plantilla la victoria se quedaba en casa para recibir el martes duelo local POZO MURCIA FS Y EL POZO CIUDAD  COPA PRESIDENTE a las 8:30 de la noche en el PALACIO DE LOS DEPORTES-