PLUS ULTRA 2- CD CIEZA 1

ALINEACIONES PLUS ULTRA: Vivancos, Párraga, Jorge Mora, Paco, Raúl, Carlos, Adolfo (Edu), Castillo, Huescar (Miguel), Isi (Vicente) y José.

CD CIEZA: Luis, Joaquín, Valentín (Jesús Martínez), Benja, Jonás, Baffoé, Belló, Ramón Navas, Nico, Sergio y Meroño.

GOLES: 0-1: m. 8, Belló. 1-1: m. 34, José. 2-1: m. 61, Párraga.

ARBITRO SR:Moya García. Amonestó a los locales Isi, Adolfo y Carlos; y a los visitantes Jonás y Belló.

MUNICIPAL LLANO DE BRUJAS 200 ESPECTADORES

Nueva derrota del CD CIEZA  en su Salida frente al PLUS ULTRA, en un encuentro en el que los de JOSE ORTIZ, mejoraron con respecto a anteriores pártidos pero al final no pudieron conseguir comio minimo el empate ante un rival que es directo también en la lucha por la parte baja y que de haber tenido algo positivo hubiese mejorado la clasificación de los ciezanos

En el encuentro se adelantaba el CD CIEZA por obra de BELLÓ  en el m 8 pero los locales empataban en el 34 por obra de JOSE, con ese resultado se llegó al descanso y en el segundo tiempo el PLUS ULTRA atacaban para conseguir el triunfo cosa que lograban en el 61 por medio de párraga con el 2 a 1 el CD CIEZA  lo intentó pero los locales al final de los 90 min conseguian los 3 puntos que hacen que el CD CIEZA, sigan una jornada más en la última posición de la tabla con 8 ptos