UCAM CB MURCIA - LABORAL KUTCHUA

DIA 21 DE DICIEMBRE 2014 HORA 12:30 DE LA MAÑANA

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

12 JORNADA de la LIGA ENDESA.,la que va a disputar el próximo DOMINGO  12:30 el UCAM en el PALACIO DE LOS DEPORTES  con las cámaras de POPULAR TV MURCIA ante un clásico de la liga el LABORAL

Un pártido importante para los de DIEGO OCAMPO  tras su victoria el pasado fin de semana frente al ANDORRA, en un encuentro que tuvo emoción y que al final de los 40 minutos los murcianos conseguian el triunfo que después de las dos últimas derrotas frente al BARCELONA  y UNICAJA tenian que conseguir el triunfo para tener aspiraciones de jugar la COPA DEL REY.

El rival del DOMINGO  es uno de los fuertes de la liga aunque este año no estan bien los navarros y para el encuentro del DOMINGO el brasileño NETO, es duda con una problemas fisicos que tiene pero esperar que se pueda vestir de corto para este importante encuentro que en caso de ganar pondrian a los murcianos con 7 victorias y 5 derrotas

Los visitantes vienen de ganar la última jornada en su cancha al FUENLABRADA por 77 a 71 y actualmente ocupan la 11 ª posición con 5 victorias y 6 derrotas.

Para este encuentro la directiva a puesto precios especiales para que la afición acuda como hizo frente al UNICAJA llenando el PALACIO  y el precio es de 5 EUROS y los abonados recibirán una entrada de regalo.

El pártido se disputará a las 12 30 y será ofrecido por POPULAR TV MURCIA Y ONDA REGIONAL MURCIA