miércoles, 25 de marzo de 2015

ULTIMAS NOTICIAS DUATLÓN

JUAN MORCILLO CAMPEÓN DE LA LIGA REGIONAL DE DUATLÓN CATEGORIA VETERANOS .-

El duatleta ciezano, que venció este pasado domingo en la prueba disputada en Murcia, ha conseguido ganar la Liga Regional por tercer año consecutivo.

El Duatlón de Murcia contó con la participación de 440 corredores, entre los que se encontraban los mejores duatletas del momento. El circuito constó de una carrera de cinco kilómetros para posteriormente dar paso a la parte de bicicleta, con un total de 20 kilómetros, y concluir con otro tramo de carrera de dos kilómetros y medio. Juan Morcillo venció en su categoría con un tiempo de 55:24, ocupando el puesto 13 en la general.

Otros ciezanos que participaron en esta prueba fueron Jesús Moreno (AD Rumbo Fijo), que con un tiempo de 56:46 fue segundo en su categoría y 31 de la general y Carlos Hernández (Alma Trail) que hizo el 39 en la general con un crono de 57:05.