ALINEACIONES EL POZO MURCIA :bio, Bebe, Adri, Gréllo y Juampi. También jugaron Álex, Franklin, Lima, José Ruiz, Ique, Campos y Matteus.

MAGNA NAVARRA: Raúl, Tolrá, Jesulito, Carlitos y Eseverri. También jugaron Roberto Martil, Dani Saldise, Víctor y Pablo Ibarra.

ARBITROS: SRES Peña Díaz y Peña Gómez . Amarilla a Carlitos

GOLES: Peña Díaz y Peña Gómez (Colegio Andaluz). Amarilla a Carlitos

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1.500 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria con  dificultades la conseguida por el POZO anoche frente al MAGNA NAVARRA ya que se tuvo que ir a la prórroaga se llegaba con empate a 3 al final de los 40  minutos pero a falta de 1 el POZO fué el que con portero jugador GRELLO conseguia por medio de ALEX el 4 a 3 y BEBE el definitivo 5 a 3

El pártido se presumia dificil y en el primer tiempo el POZO pudo haber resuelto la eliminatoria con el 3 a 0 pero el buen juego que hicieron en el segundo el conjunto navarro remotanba el marcador y conseguia el empate a 3 y forzar la prórroga hasta casi el final de la misma con el suepense del publico y  al final el cuadro de DUDA que puso como portero jugador a GRELLO conseguia romper el empate y el triunfo definitivo para pasar a semifinales y esperar algo menos cansados a su rival que será el ASPIL O EL FC BARCELONA que van perdiendo la eliminatoria por 1 a 0