ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Cabezas (5), Bamforth (13), Kelati (18), Radovic (11) y Lima (16) también jugaron , Alberto Martín (-), Antelo (13), Neto (8), Lee (6), Wood (-), Rojas (12) y Arte

IBEROSTAR TENERIFE:  San Miguel (12), Heras (-), Rost (11), Sikma (7) y Rey (10) también jugaron Richotti (5), Úriz (10), Sekulic (10), Lampropoulos (4), Beirán (12)

ARBITROS: SRES uan Carlos García González,Carlos Sánchez Monserrat y Víctor Mas Cagide. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5.290 espectadores. La recaudación obtenida fue a parar a la Confederación Española de Organizaciones en favor de las Personas con Discapacidad Intelectual (FEAPS)

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Final de temporada para el UCAM CB MURCIA  con victoria ante el IBEROSTAR TENERIFE y con record 17 victorias la mejor temporada del club en la historia de la liga desde que están en la LIGA ENDES en un encuentro en el que ambos équipos no se jugaban nada los murcianos tras perder en Badalona dijeron adios a los play offs y los TINERFEÑOS del IBEROSTAR TENERIFE salvados en la liga esta temporada

El pártido fué bueno para los murcianos que comenzaron primer cuarto llegó a ir venciendo por 13 puntos (23-10).

En el segundo periodo reaccionó el conjunto insular, que le dio la vuelta al marcador para tomar su primera y casi su única ventaja poco antes del descanso (45-48 y 47-48 al término de los 20 primeros minutos). Ahí, el buen hacer desde el perímetro de Javier Beirán y Levi Rost lo acusaron los visitantes de los ex del UCAM RODRIGO SAN MIGUEL Y SECULIC

Tras el paso por los vestuarios los de Diego Ocampo volvieron a mostrarse más enchufados y, de la mano de un gran Thomas Kelati, máximo anotador del choque con 18 puntos, y que estuvo bien secundado por los interiores Augusto Lima (16), José Ángel Antelo (13) y Nemanja Radovic (11), lograron abrir de nuevo brecha (78-66 al finalizar el tercer cuarto) sin que el cuadro dirigido por Alejandro Martínez opusiera demasiada resistencia.

La última parte del encuentro fué para aumentar la diferencia de los murcianos en el que hay que destcar el buen nivel en el tiro exterior y en la defensa destacar a KELATI  con 18 ptos como máximo anotador y por parte del IBEROSTAR A BEIRAN Y SAN MIGUEL con 12 puntos para ambos jugadores