EL POZO MURCIA FS 5  Catgas Energía Santa Coloma 1

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: abio, Gabi Lima, Adri, Marinovic y Miguelín. También jugaron: Álex, Bebe, Lolo Suazo, Juanpi, Matteus.

CALGAS ENERGIA SANTA COLOMA : Dídac, Rubén, Adolfo, Dani Salgado y Rafa López. También jugaron: Fabián, Sepe, Corvo, Pablo del Moral.

ARBITROS: SRES  Bernabeu Haro y González Ruano

Goles: 0-1, 5’, Dani Salgado. 1-1, 11’, Álex. 2-1, 20’, Gabi Lima. 3-1, 22’, Marinovic. 4-1, 23’, Lolo Suazo. 5-1, 40’, Miguelín.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA:  1100 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria con goleada del POZO MURCIA en su inicio de liga en casa frente al SANTA COLOMA por 5 goles a 1 en un encuentro en el que el cuadro de DUDA, pese a empezar perdiendo en el min 5 con un gol del ex del POZO DANI SALGADO, supieron remontar el encuentro a base de buen juego y en el min 11 llegaba el empate por medio del ciezano ALEX

Apretaron los de Duda y el 2 a 1 no llegaba hasta el min 20 por obra de LIMA, con el que se llegaba al final de la primera parte  con el minino triunfo a la espera de la segunda  en la que el cuadro de Duda si fue superior y en el 22 llegaba el 3 a 1 por medio de marinovic el cuarto en el 23 por medio de Lolo y el 5 a 1 en el m 40 por obra de MIGUELIN,

Buen triunfo y segunda victoria en este iniciao de temporada en la segunda jornada para el conjunto murciano que suma 6 punts