COPA DEL REY DIECISEISAVOS DE FINAL

PLASTICOS ROMERO FS 0 EL POZO MURCIA FS 6

ALINEACIONES Plásticos Romero Cartagena: Raúl Jerez, Pedreño, Rahali, Jesús y Dani Blanco  también jugaron  Fran Fernández, Elián, Patricio, Sergio Rivero, Dani Gómez y Javi Matía.

EL POZO MURCIA FS: Rafa, Bebe, Álex, Miguelín y Raúl Campos también jugaronMarinovic, Adri, Fernando, Elías, Lima y Matteu

Árbitros: Sres  Fortes Pardo y Martínez Flores. Amarillas al local Dani Gómez y a los visitantes Matteus y Adri.

Goles: 0-1, Lima (minuto 19). 0-2, Bebe (minuto 21). 0-3, Marinovic (minuto 25). 0-4, Marinovic (minuto 27). 0-5, Raúl Campos (minuto 33). 0-6, Marinovic (minuto 39).

Pabellón Central de Cartagena. 1.000 espectadores,

Victoria con goleada del POZO MURCIA FS en CARTAGENA  ayer noche frente al PLASTICOS ROMERO en uin encuentro en el que tuvo dos partes una la primera en donde el cuadro de DUDA, no jugaron bien y el conjunto local tuvo bastantes ocasiones de gol pero la buena actuación de RAFA el portero del POZO  evito que entrasen algun gol.

Y también el portero local  RAUL evitó que entrara algun gol de los murcianos se llego al primer tiempo con 0 a 1 en el min 19 por obra de LIMA,

En el segundo periodo fue cuando el POZO MURCIA FS donce decicieron el encuentro  ya que de nuevo por medio de BEBE en el 21 conseguia el a0 a 2 en el 25 MIRANOVIC que conseguia 3 goles  marcaba 4 0 a 34 los locales querian pero no podian ante un buen equipo como demostro el murciano el 0 a 4 llegaba por medio de MARINOVIC en el 27 el 0 a 5 con el POZO jugando al ataque lo marcaba RAUL CAMPOS en el 33 y el 0A 6 de nuevo MARINOVIC en el 39  LLEGABA EL último ante la desesperación local que veian como su esfuerzo no encontraba el gol