EL POZO MURCIA FS 2  MOVISTAR INTER FS 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Fabio, Gabi Lima, Álex, Matteus y Miguelín. También jugaron: Marinovic, Adri, Raúl Campos, Bebe, José Ruiz, Lolo Suazo.

MOVISTAR INTER FS: errero, Daniel, Ortiz, Cardinal y Ricardinho. También jugaron: Rivillos, Borja, Pola, Humberto, Darlan.

ARBIROS: SRES odrigo Miguel-Sánchez y Molina Tapiador

Goles: 1-0, minuto 11, Álex. 2-0, minuto 11, Gabi Lima. 2-1, minuto 22, Daniel. 2-2, minuto 27, Darlan. 2-3, minuto 38, Daniel.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5700 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA  Y TELEDEPORTE

Derrota del POZO MURCIA FS en el clásico de la jornada en un encuentro que tuvo dos partes distintas en el primer tiempo fue de dominio local y en el segundo con un RICARDINHO como protagonista el MOVISTAR INTER  superió a los de DUDA que no estuvieron bien en la defensa y consiguieron los tres puntos que hacen que el cuadro murciano se aleje de los dos primeros puestos en tan solo 6 jornadas disputadas y ahora tiene que venir a jugar el MAGNA NAVARRA en la 8 jornada y en la 9 el FC BARCELONA

El primer tiempo fue de dominio murciano que tuvieron 4 0 5 ocasiones de gol pero que hasta el min 11 el ciezano ALEX no abria el marcador y en la siguiente jugada LIMA conseguia el 2 a 0  concibiendo esperanzas que le victoria se quedase en casa.

Con ese marcador se llego al descabnso pero en el segundo los madrileños con un RICARDINHO que estuvi bien defendido en el primer periodo en este iba a ser de los mejores de su équipo hizo una gran jugada por la derecha y DANIEL en el 22 conseguia el 1 a 2 siguieron atacando y en el 27 llegaba el empate por medio de DARLAN, los locales estuvieron desconcertados y se aprovecharon de ello los madrileños que conseguian en el min 33 de nuevo por DANIEL el 2 a 3

Duda puso a LIMA  a falta de 2 min como portero jugador pero no pudo ser y el lider conseguia los 3 puntos al final de los 40 mintos del encuentro