EL POZO MURCIA FS 3 ASPIL RIVERANAVARRA 3

ALINEACIONES Rafa, Miguelín, Adri, Lima y Álex. también jugaron Bebe, Lolo Suazo, Juampi, Marinovic, Matteus y Raúl Campos

ASPIL RIVERA NAVARRA : Molina, David, Rubi, Andresito y Joselito. también jugaron: Hamza, Lucho, David Pazos y Pedro.

ARBITROS: SRES Cuesta Sánchez y García Morón.

GOLES: 1-0, 17', Marinovic. 2-0, 19', Álex. 2-1, 25', Pedro. 2-2, 26', David Pazos. 3-2, 28', Bebe. 3-3. 40'. Andresito

PALACIO D E LOS DEPORTES DE MURCIA  1100 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISION

Reparto de puntos del POZO MURCIA FS ANTE el ASPIL RIVERA NAVARRA en un encuentro en el que el cuadro de DUDA de nuevo dejaron escapar la victoria tras ir ganando por 2 a 0  en el descanso y en el segundo tiempo los navarros consiguieron empatar el encuentro en 4 mintos y al final  en el ultimo segundo conseguir el empate a 3 con lo que el conjunto de DUDA sale fuera de los play offs  Y se situan en el puesto 9

El primer tiempo fue de domino local terminando con 2 a 0 con goles de MARINOVIC a los 17 segundos y el ciezano ALEX  en el 19 pudieron conseguir  algun gol mas pero no pudo ser y con ese marcador se llego al  segundo tiempo en donde los navarros fueron mejores que los locales y empataron con goles de PEDRO  en el 25 y en el 26 de DAVID PAZOS los locales se pusieron por delante en el 28 por medio de BEBE y los visitantes en el 40 por medio de ANDRESITO conseguian el definitivo 3 a 3 ante la desesperación local que perdian un pártido que casi lo tenian ganado