LIGA ENDESA JORNADA 8

UCAM CB MURCIA 76- MORABANK ANDORRA 72

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (16), Benite (7), Rojas (2), Antelo (15) y Lishchuk (2) -también jugaron Cabezas (8), Radovic (4), Wood (2) Kelati (5) y Lima (15)

MORABANK ANDORRA: Sada (3), Stojanovski (10), Betinho Gomes (6), Bogdanovic (5) y Shermadini (15)  también jugaron , Schreiner (13), Pino (-), Clark (10), Jones (5) y David Navarro (5).

Árbitros:  SRES Carlos Peruga Embid, Sergio Manuel Rodríguez y Rubén Sánchez Mohedas. Eliminaron por cinco faltas personales en el minuto 40 al visitante Sada, por técnica

Palacio de los Deportes de Murcia 5.428 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria sufrida la conseguida ayer por el UCAM CB MURCIA ante el ANDORRA, en un enciuentro que tuvo emoción hasta el último minuto en el que iban empatados a 72 y tras una jugada de BENITE que lanzaba  y encestaba t otra de CAMPAZZO consiguieron definitivamente el triunfo por 4 ptos. los murcianos

El pártido tuvo emoción por amgos lados en el primer periodo termino empatado a 12 ptos  en  un periodo que la defensa de ambos conjuntos fueron superiores a los atacantes  el local  Lishchuk  tuvo muchas faltas y no jugo casi nada unos 4 minutos  los locales fueron por delante pero al final los visitantes conseguian reducirlas con fallos en su tiro. se pusieron por delante 12 a 13 pero los murcianos reaccionaron con 17 a 13 con fallo en el tiro de tres que conseguian nada más que uno de seis intentos.

En el segundo los locales mejoraron en defensa subiendo a 7 la ventaja  llegando a tener un marcador de 42 a 34 pero los visitantes reaccionaron de nuevo en el tiro libro y conseguian el empate a 42 en el descanso.

El segundo periodo los murcianos reaccionaron consiguiendo un 8 a 0 con triple de Antelo  50 a 42  siendo CAMPAZZO el mejor del équipo  pero los andorranos seguian acortando distancias  y los locales en el último cuarto fue donde con LIMA  al frente fue decisivo aunque los visitantes seguian con su juego  y resistiendo  empatando a 70 con tiro libre de SADA,

Y en el último minuto n triple de Vítor Benite, un canastón de Campazzo y un tiro libre de Cabezas amarraron el triunfo para los murcianos. con el 76 a 72 definitivo