LIGA ENDESA JORNADA 16.-

UCAM CB MURCIA 83 MOVISTAR ESTUDIANTES 70

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Campazzo (8), Benite (19), Rojas (2), Antelo (2) y Faverani (4) -También jugaron Cabezas (16), Radovic (10), Wodd (5), Kelati (2) y Lima (15)

MOVISTAR ESTUDIANTES Laprovittola (10), Brizuela (6), Vicedo (5), Juancho Hernangómez (12) y Rey (8) también jugaron , Jaime Fernández (13), Bircevic (10), Salgado (4) y Guerra (2).

ARBITROS SRES Benjamín Jiménez Trujillo, Carlos Cortés Rey y Miguel Ángel Pérez Niz. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Laprovittola en el minuto 39

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5.889 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR ´+

Victoria importante del UCAM CB MURCIA  en la matinal de ayer Domingo ante el ESTUDIANTES en un encuentro que era importante para los locales ya que si perdian decian adios a las pocas pocisibilidades que quedan de jugar la COPA DEL REY

Victoria muy dificil en un encuentro que fué irregular sobre todo en el primer tiempo ya que en el tiro exterior no estuvieron muy acertados en este periodo los locales pero en el segundo tiempo con triples de WOOD BENITE y CABEZAS, consiguieron puntos importantes que hicieron que al final el triunfo se quedase en casa

El entrelador del ESTUDIANTES EX del UCAM CB MURCIA DIEGO OCAMPO  fué recibido con una gran ovación por parte del público cosa que agradeció el entrenador en la rueda de PRENSA al términdo del encuentro

El pártido comenzaba con un 5 a 0 con triple de BENITE que fué el que tiro del équipo en el segundo periodo cuando iban perdiendo y fué el de mayor valoración y dos de CAMPAZZO que también estuvo bien el base argentino

El primer periodo los locales no estuvieron acertados en el tiro de tres y los visitantes tampoco hicieron un buen primer cuarto cosa que se llego al final con un 13 a 11 para los de MURCIA.

En el segundo cuarto fué mejor el tiro destacando a LIMA con 11 ptos  y los madrileños tenian a varios jugadores con puntos  Juancho Hernangómez y Xavi Rey 6 todos ellos.

Tenian los murcianos cinco puntos de ventaja en el marcador  35 a 40 t  39 a 44 con muchos fallos en tiros de tres  y desde ese marcador hicieron un parcial de  15 a 2  marchandose en el marcador a  54 a 46 aunque los visitantes por medio de  Brizuela con dos triples seguidos acortaron distancias  llegando a 5 abajo 57 a 52

Pero Vitor BENIE fué el revulsivo para los murcianos quien los llevo al triunfo  llevando el marcador a 12 de ventaja 64 a 52  dando respiro a los locales  destacando a CABEZAS con 5 triples  y a partir de ahi se fué ampliando la distancia hasta llegar al final con el resultado de 83 a 70 para los locales que tienen dificil la clasificación para la COPA y tendrán que ganar el DOMINGO  en TENERIFE AL IBERROSTAR

Y al final del encuentro se le hizo un hominaje a LIMA ya que ayer fué el último encuentro en el que el brasileño jugaba en MURCIA por su traspaso al REAL MADR9D

La anecdota del encuentro fué que un murcielago estuvo en el segundo periodo volando en la pista del PALACIO.