LNFS JORNADA 20

EL POZO MURCIA FS 5. SANTIAGO FUTSAL 6

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Rafa, Matteus, Adri, Juampi y Miguelín. También jugaron Álex, Fernando, Lolo Suazo, Bebe, Elías.

Santiago Futsal: Iker, Iván Rumbo, Catela, Tallón y Quintela. También jugaron Mel, Álex Diz, Hugo Sánchez, Antonio Diz, Santi, Chino.

Árbitros: SRES Cordero Gallardo y Linares López  TARJETAS  LOCALES Matteus, Álex, Fernando,  Y VISITANTES Hugo Sánchez, Mel y Tallón.

Goles: 0-1, minuto 2, Catela. 1-1, minuto 4, Bebe. 2-1, minuto, 7 Miguelín. 3-1, minuto 12, Bebe. 3-2, minuto 23, Quintela. 3-3, minuto 24, Quintela. 4-3, minuto 25, Miguelín. 4-4, minuto 29, Quintela, de d.p. 5-4, minuto 35, Miguelín. 5-5, minuto 37, Hugo Sánchez. 5-6, minuto 40, Quintela.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  900 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISIÓN

Derrota inesperada del POZO MURCIA en el pártido de anoche frente al SANTIAGO FUTSAL antes del paron liguero en un encuentro en el que el cuadro murciano estuvo muy irregular y tuvo dos fases en la primera jugaron bien pero en la segunda parte fué donde la iniciativa y el balon lo tenian los gallegos y al final del pártido en la ùltima jugada QUINTELA, conseguia el 5 a 6 definitivo ante la amargura local de perder 3 puntos

El pártido era importante para los locales después de los últimos triunfos y la mejora que habian tenido pero ayer fué el juego irregular del équipo lo que hizo que ganasen los visitantes

Los goles del  équipo murciano fueron conseguidos por BEBE dos MIGUELIN 3 goles y por parte visitante fué  QUINTELA con 4 goles uno en propia puerta CATELA  Y HUGO SANGHEZ