LIGA ENDESA JORNADA 15

UCAM CB MURCIA 99. MONTALTIK FUENLABRADA 75

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA Campazzo (3), Benite (17), Rojas (6), Antelo (18) y Lima (8)   también jugaronAlberto Martín (5), Cabezas (2). Radovic (17), Lishchuk (7), Faverani (13), Wood (-) y Kelati (3).

Montakit Fuenlabrada Tabu (-), Popovic (33), Paunic (-), David Wear (9) y González (4) -también jugaron Álex Urtasun (11), Uriz (2), Stevic (6), Llorca (4), Sobin (6) y Scott (-).

ARBITROS SRES: Juan Carlos Arteaga Vicaíno, Fernando Calatrava Cuevas y David Planells Caicedo. Eliminaron a los locales Wood, en el minuto 33; Rojas, en el 39; y Faverani, en el 40; y al visitante González, en el 37.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5729 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria contundente del UCAM CB MURCIA ante el FUENLABRADA en la mañana de Ayer en un pártido en el que el conjunto universitario lo bordo en todos los aspectos el juego y una lastima que no se llegase al numero 100 ante un rival que nada pudo hacer ante el buen juego de los murcianos que ha sido el mejor pàrtido de la temporada hasta ahora

El pártido era impotante para los locales para seguir teniendo aspiraciones de jugar la COPA y también el aliciente de que volvia a jugar en MURCIA FAVERANI tras su primer partido la pasada semana en BADALONA y lo hico bien ya que anoto 13 ptuns

Destacar que jguaron los 12 componentes y estuv ieron todos al mejor nivel los mayores anotadores fueron BENITE 17 ptos  ANTELO CON 19 RADOVIC  con 18 y FAVERANI 13 PTOS

El rival se vio superado en todo momento por los murcianos ante una buena defensa aunque elimianron a 3 locales por personales y el buen acierto en el tiro  los locales empezaron con un 9 a 0 ante la avalancha a los madrileños que se vieron sorprendidos  que no reaccionaron y se llegaron a bajar con un 20 a 3 para los murcianos.

Despertaron los madrileños y conseguian un parcial de 0 a 10  consiguiendo al final el 25 a 15 del primer cuarto en el segundo  fué mas nivelado con canastas por ambos lados destacando RADOVIC  con 12 ptos y BENITE con 10 y por parte visitante era POPOVIC  quien era el mas anotador con 15 ptos y al final del primer periodo se llegaba con  48 a 35 para los murcianos.

Pero en el tercer cuarto los murcianos fueron superiores en todo y más en el tiro y fué donde ampliaron la ventaja hasta llegar a  75 a 54 al final del tercer cuarto y era el visitante POPOVIC era el mejor y ya con el pártido decidido en el último cuarto los mejores anotadores  fueron RADOVIC 17 PTOS ANTELO 18 PTOS FAVERANI 13 ptos y BENITE con 1y ptos  también el canterano ALBERTO MARTIN, conseguia 5 ptos

Al final de los 40 mintos el resultado 99 a 75 para los locales consiguen su 6 victoria y buen juego a la espera del ESTUDIANTES