LIGA ENDESA JORNADA 18

UCAM CB MURCIA 68- LABORAL KUTCHA 66

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (12), Benite (7), Rojas (4), Antelo (11) y Faverani (7) -también jugaron , Cabezas (2), Radovic (4), Lishchuk (2), Wood (8), Kelati (9) y Arteaga (2).

Laboral Kutxa Baskonia :Adams (14), Causeur (6), Hanga (3), Shengelia (10) e Ilimane Diop (-) también jugaron James (8), Planinic (-) Bourousis (13), Blazic (7), Tillie (1) y Corbacho (4).

ARBITROS SRES Árbitros: Daniel Hierrezuelo Navas, Carlos Sánchez Monserrat y Martín Caballero Madrid. Eliminaron a los locales Lishchuk, en el minuto 28; y Antelo, en el 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5603 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR +

Victoria del UCAM CB MURCIA ante el LABORAL BASCONIA, en un encuentro emociante hasta la últma jugada que decidieron los arbitros que si estaba dentro del tiempo  y un ultimo cuarto en donde tanto el UCAM como el LABORAL tardarón mas de 5 mintos para conseguir la primera canasta y el cuadro visitante a falta de 1 minto 20 segundos ganaba por 5 y la reacción del UCAM con un tiro de dos y el triple de ANTELO conseguian al final el importante triunfo para iniciar la segunda vuelta de la liga con aspiraciones de entrar en los 8 primeros y vencer a un grande como los vitorianos

Conseguian los locales la tercera victoria en casa de los ultimos años ante los vitorianos  los locales comenzaron fuerte con FAVERANI que estuvo bien en el priemr cuarto con un parcial de El 15-5 que reflejaba el marcador en el ecuador del primer cuarto, con siete puntos de Vítor Faverani,  aunque Darius Adams, hizo que la diferencia bajara a (20-14 al término del periodo inicial).

En el segundo cuarto los visitantes mejoraban la defensa  dando la vuelta al marcador y llevando al final del mismo un empate a 34 destacando en este periodo a KELATI que pese a los triples no pudieron mantener la ventaja local.

En el segundo tiempo los visitantes anotaron 3 trimes llevando a 9 la diferencia a su favor y los arbitros de nuevo pitando muchas faltas a los locales cosa que el publico protestaba  aunque los murcianos consiguieron de nuevo dar la vuelta al marcador  con 56 a 55 pero los visitantes conseguian un triple por medio de   Blazic para terminar gandndo  y con la emoción hasta el final  56 a 63

En el último cuarto CAMPAZZO salio y de nuevo fué el revulsivo también ARTEAGA y ANTELO  con 5 puntos seguidos puso por delante a los murcianos 66 a 63  y al final del pártido se llego con 68 a 66 ya que los arbitros dieron nula la canasta de Shengelia tras un rebote de la falta personal que tiraron los visitantes y con emoción los arbitros dijeron que no valia tras consultar a la mesa