ALINEACIONES BILBAO DOMINION: Hannah (13), Bertans (11), Mumbrú (17), Alex Suárez (3) y Bogris (14)  también jugaron ; Raúl López (4), Ruoff (3), Todorovic (12), Hervelle (9), Mendia (4) y Borg.

UCAM CB MURCUIA: Campazzo (14), Kelati (3), Rojas, Antelo (9) y Faverani (19) -también jugaron -, Cabezas (2), Wood (19), Radovic (6) y Lishchuk (7).

Árbitros:  SRES Carlos Peruga, Vicente Bultó y Víctor Mas. Sin eliminados.

Bilbao Arena de Miribilla  9.142 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR +

Derrota del UCAM CB MURCIA EN BILBAO  en el que de nuevo el conjunto murciano tenia la cara b de no conseguir madas más que dos victorias en lo que se lleva de liga y en casa juega mejor que fuera como decia el entrenador murciano al final del encuentro que el problema del équipo es que no consiguen jugar bien fuera de casa

El partido era importante para los murcianos para estar cerca de los play offs por el titulo ante un rival que podia ganar y eso que FAVERANI conseguia 19 ptos los mismos que WOOD  y CAMPAZZO

Wood hizo que su équipo tuviera posicibilidades  pero los locales hicieron un buen juego y al comienzo del encuentro conseguian un parcial de 28 14 en el primer cuarto  los murcianos en el segundo cuarto reaccionaron y se ponian  34 a 30 y 49 a 42

Los murcianos con  Wood  conseguian reaccionar pero los locales con  Mumbrú se pusieron con 42 a 30 7 42 a 32 al final del primer periodo

En el 3er cuarto reaccionaba WOOD y acercaba a los suyos  49 a 42 pero  los locales Hannah y Mumbrú se encargaron de ampliar la distancia  64 a 59  y al termino del mismo con  68 a 56

En el último cuarto con triples de los locales Ruoff y Hervell 74 a 56  y otra canasta de  Bogris puso el marcador  76 a 57

Y el base Campazzo con 5 ptos casi al final no valerion para intentar ponerse por delante  76 a 64 pero el local  Todorovic   diciendo adios al triinfo de los murcianos  y al final el resultado fue el de 90 a 79