LIGA ENDESA JORNADA 23

HERBALIFE GRAN CANARIA 87- UCAM CB MURCIA 75

ALINEACIONES HERBALIFE _ Oliver (8), Salin (14), Newley (4), Báez (5) y Omic (13) -también jugaron Pangos (9), Pasecniks (1), Seeley (15), Rabaseda (5), Savané (8) y Aguilar (5

UCAM CB MURCIA:Campazzo (20), Kelati (5), Wood (3), Antelo (9) y Lishchuk (2) también jugaron, Radovic (11), Benite (6), Cabezas (-), Faverani (16), Rojas (3) y Arteaga (-)

ARBITROS SRES: Jiménez, Sánchez Monserrat y Aliaga. Eliminaron por faltas personales a los visitantes Faverani (min. 35) y Lishchuk (min. 37).

PABELLÓN GRAN CANARIA ARENA :  5922 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA  en GRAN CANARIA ante un rival que se presumia dificil pero que el cuadro murciano estuvo bien hasta el último cuarto del encuentro en donde un parcial de 21 a 2 para los locales y también las decisiones arbitrales en cuanto a las faltas personales hizo que los murcianos no pudieran conseguir la 4 victoria consecutiva a la espera de su visita la próxima semana al FC BARCELONA

Los jugadores locales  Seeley (15 puntos) y Salin (14 fueron los más destacados de su èquipo  y por parte murciana CAMPAZZO  20 ptos y  FAVERARI  con 16 fueron los máximos anotadores

El partido comenzo con ventaja vistante  con WOOD encestando de tres y llegando la diferencia a 4 ptos 7 a 11 en el m 5  los locales mejoraron en defensa y acortaron distancias 12 a 14 ptos pero de nuevo el UCAM con FAVERANI con 4 canastas seguidas  se pusieron con 7 ariva 15 a 22  y siguieron ampliando con su buena defensa la ventaja hasta el 15 a 24 final del primer cuarto-

En el segundo cuarto los locales mejoraron  con RABASEDA y conseguian un parcial de 8 a 0  con 22 a 24 a falta de 8 para el descanso CAMPAZO y FAVERANI conseguian un 3 +1 pero los locales por medio de  BAEZ se pusieron por delante 37 a 36 a 3 del descanso  EL local SALIN con tres triples seguidos  se fue un parcial de 16 a 2  47 a 38 en el descanso

En el segundo periodo el UCAM reacciono y CAMPAZO hizo  con FAVERANI 47 a 51  parcial de 0 a 13

Pero los locales con Savané, Pangos y Salin no bajaron la guardia y consguieron al final del tercer cuarto la ventaja de 4 ptos 63  a 59

En el últiml fue donde el UCAM perdio el partido  Con FAVERANI Y LINSBRUK eliminados y los locales conseguian un parcial ded 21 a 2 que hizo que ganasen el partido con el resultado de 87 a 75