LNFS JORNADA 27

EL POZO MURCIA FS 2. PALMA FUTSAL 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS_:Rafa, Lima, Miguelín, Matteus y Marinovic. También jugaron Attos, Joselito, Tomaz, Paradynski y Pizarro.

Palma Futsal: Nico Sarmiento, Vadillo, Joao, Sergio y Taffy. También jugaron Bebe, Álex y Raúl Campos.

Goles: 1-0 Raúl Campos (min. 7); 2-0 Álex (min. 9); 2-1 Sergio (min. 10); 2-2 Vadillo (min. 35).

Árbitros: SRES Cuesta Sánchez y García Morón.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 3500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Reparto de puntos entre el POZO MURCIA FS Y EL PALMA FUTSAL final de la COPA DEL REY, anticipada en un encuentro que era importante para los de DUDA para escaparse de los mallorquines pero al final no pudo ser y hubo reparto de puntos empate a 2

El partido fué igualado el POZO MURCIA FS jugo mejor en el primer tiempo y fue donde consiguio la ventaja de 2 a 0 pero los visitantes apretaron y empataron y eso que en el segundo tiempo tanto para el POZO MURCIA  que tuvo varias ocasiones de gol como para los mallorquines con RAFA que hizo buenas paradas, evitaron que ganara cualquiera de los dos equipos.

Los goles locales fueron conseguidos por RAUL CAMPOS, en el m 7 ALEX en el 9  y los visitantes en el mi 10 por obra de SERGIO  y en el  35 por obra de VADILLO