LIGA ENDESA JORNADA 29

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO  88- UCAM CB MURCIA 69

ALINEACIONES RIO NATURA :  Donnie McGrath (12), Tyler Haws (7), Eimantas Bendzius (8), Alec Brown (5), Aleks Maric (7) -también jugaron  Juanjo Triguero (7), Artem Pustovyi (-), Evgeny Kolesnikov (19), Santi Yusta (9), Fran Cárdenas (-), Angelo Caloiaro (14) y Pepe Pozas (-).

UCAM CB MURCIA:  Facundo Campazzo (2), Scott Wood (8), Sadiel Rojas (5), José Ángel Antelo (13), Vitor Faverani (14)  también jugaron Yanick Moreira (10), Vitor Benite (8), Carlos Cabezas (3), Nemanja Radovic (6) y Thomas Kelati (-).

Árbitros:  SRES Vicente Bultó, Óscar Perea y Pedro Munar. Eliminaron al local Triguero  por 5 faltas personales

PABELLÓN MULTIUSOS FONTES DO SAR SANTIAGO  5838 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIIONAL MURCIA Y JOMPI

Derrota del UCAM CB MURCIA  en OBRADORIO segunda consecutiva tras la semana pasada frente am MANRESA y una derrota que hace que el cuadro murciano este más lejos de los play offs por el titulo a estar a 2 del 8 puesto y con la derrota deL sabado hace que los murcianos tengan que conseguir los 5 triunfos que faltan para poder tener aspiraciones

El partido era dificil ya que los locales están luchando por la  permanencia y pusieron la entrada a 1 euro para meter presión a los murcianos que traian las vajas de LICHTUC  y FAVERANI se recuperaba para le partido pero no pudo ser ya que los locales se imponian al final en el encuentro

Los locales apretaron desde el inicio pero los murcianos conseguian mantener esa presión   y se llegaba al min 5 empatando a 8  pero los locales con  Bendzius con dos tiros de 2   y Santi Yusta con 6 tiros libres sin fallo  y un tiro de canasta se fueron con una diferencia de  26 a 13 en el primer cuarto

En el segundo cuarto Faverani fue el resulviso para los murcianos con 8 ptos pero no fué suficiente para ponerse por delante en el marcador  que se pusieron a seis puntos  34 a 28 pero de nuevo el local  Yusta puso la diferencia en el descaso a 10 40 a 30.

En el segundo tiempo  el local YUSTA le pitaron una tecnica  parecia que los murcianos podrian dar la vuelta al encuentro pero no fué asi y los locales aumentaban todavia más la diferencia  69 a 34 en el tercer cuarto

Y en el último cuarto  ANTELO  reaccionaba con un triple  bajando el marcador 71 a 51  pero de nuevo el local CALOTARO conseguia una rapida canasta  aumentando la difrencia y asi hasta que  los murcianos no puderon acortar las diferencias llegando al final con el resultado de  88 a 69

Por parte del UCAM  el marximo anotador fué VITOR FAVERANI con 14 otos y por parte del RIO NATURA  Kolesnikov con 19 ptos