LIGA ENDESA JORNADA 30

UCAM CB MURCIA 80- VALENCIA BASKET 62

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (12), Kelati (3), Rojas (2), Antelo (14) y Faverani (6)  también jugaron, Moreira (2), Benite (10), Cabezas (15), Radovic (4) y Wood (12).

VALENCIA BASKET: Vives (11), Rafa Martínez (9), Sato (-), Sikma (8) y Hamilton (9) -también jugaron Stefansson (3), Trías (-), Diot (10), Lucic (2), Dubljevic (6), San Emeterio (4) y Shurna (-).

ARBITROS SRES:: Antonio Conde Ruiz, Francisco José Araña Santa y Miguel Ángel Pérez Niz. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Sikma en el minuto 39.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 5624 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR +

Victoria contundente del UCAM CB MURCIA  ante el dificil VALENCIA BASKET, en un encuentro en el que los murcianos consiguieron ganar en el segundo tiempo tras una primera parte irregular y en el segundo periodo comenzar con un parcial de 10 a 0 y al final conseguian un triundo importante a la espera de la proxima jornada y a una victoria de los play offs

El partido comenzo con dos triples para cada equipo y un rival que venia a ponerle las cosas dificiles a los murcianos cosa que consiguieron en el primer periodo con un buen tiro exterior y buena defensa y los locales en el tiro de 3 no estuvieron acertados y tampoco en el de dos

Los triples fueron conseguidos por s Rafa Martínez y Justin Hamilton para poner el marcador en 0-6 le siguieron  dos de Facundo Campazzo y José Ángel Antelo empatando a 6  los visitantes seguian poniendose por delante en el marcador con su jugador  Guillem Vives con 5 arriba 8 a 13  y llegando al final del primer cuarto con la diferencia de 17 a 23

En el segundo los visitantes no bajaron la guardia y fueron aumentando la diferencia hasta 36 a 45 los arbitros empezaron a pitar faltas discutibles poniendo a la afición en su contra y los locales no encontraban su sitio  Antelo era el que acertaba pero en el tiro exterior no entraba Wood que si lo hizo en el segundo periodo llegando al final con 36 a 45 para los valencianos .

Pero en el segundo tiempo fue otra historia y los locales anotaron un parcial de inicio de 10 a 0 poniendo el marcador 45 a 46 y los visitantes empezaron a fallar en el tiro y los murcianos fué cuando empezaron a ganar el partido con WOOD con los triples conseguia 12 ptos  Y CARLOS CABEZAS con 15 siendo el mzximo anotador y FAVERANI con sus rebotes fueron decisivos.

Se puso el marcador 59 a 54 para los locales  y siguieron jugando muy bien los murcianos con WOOD con los triples CABEZAS siendo el motor y también VITOR BENITE jugo bien también MOREIRA hizo un buen partido anoto dos putos e hizo buenas jugadas

El partido faltando 3 mintos estaba ya decidido con un parcial de 76 a 58 y al final de los 40 mintos el 80 a 62 y con un parcial para los murcianos en el segundo periodo de  44 a 17 lo que da idea de la sufperioridad murciana en el segundo tiempo