ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (14), Kelati (6), Rojas (3), Antelo (19) y Faverani (17) -tambien jugaron-, Moreira (11), Benite (-), Cabezas (5), Radovic (8) y Wood (5).

IBEROSTAR TENEFIFE: San Miguel (-), Richotti (7), Beirán (10), Abromaitis (9) y Jones (19) -también jugaron  Daniel Pérez (6), Hanley (5), Gacic (4), Arco (15), O'Leary (-) y White (8)

ARBITROS SRES:_
Miguel Ángel Pérez Pérez, Juan de Dios Oyón Cauqui y Jacobo Rial Barreiro. No hubo eliminados

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5489 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y JOMPI

Victoria sufrida e importante del UCAM CB MURCIA  en la tarde del sabado frente a IBEROSTAR TENERIFE  en un encuentro en el que los murcianos sufrieron hasta el último instante del encuentro ante un rival que pese a ir perdiendo por mas mas de 13 puntos llego a ponerse a falta de 1 minto a 1 por detras en el marcador y hacer sufrir a un UCAM  que hizo un buen partido y de nuevo se pone en zona de PLAY OFFS por el tttu7lo

El partido empezo con triples de ambos équipos para los visitantes RAFA MARTINEZ Y HAMILTON  y para los murcianos  ANTELO Y CAMPAZZO, empataban a 6  los visitantes por medio de su jugador
Guillem Vives conseguia 7 puntos llevando el marcador  8 a 13 consiguiendo que los locales empezaran a jugar mejor pero pese a eso los valencianos conseguian finalizar el primer periodo 17 a 23 con un mejor juego en ataque. con 5 triples conseguidos.

En el segundo cuarto los valencianos siguieron con su efectividad y llegaron a ponerse 11 arriba 20 a 31 sorprendiendo a los locales que veian como se llegaba al descanso con  36 a 45 teniendo en ANTELO su mejor hombre cara el tiro anotando 14 ptos en este primer periodo.

En el tercer cuarto los locales reaccionaron con un parcial de 10 a o y siendo de nuevo CABEZAS motor del equipo o WOOD, con una mejor defensa presionante que hacia que los visitantes no estuviesen tan finos en el tiro  los bases locales CAMPAZZO Y CABEZAS hicieron mejorar en el juego  consiguiendo con  dos triples seguidos  de WOOD pornerse por delante en el marcador 59 a 54

En el último cuarto fué donde los murcianos suigieron apretando y los valencianos no pudieron con ese juego con los bases locales anotando canastas se llego al marcador con  76 a 58 pero el partido aun tenia que cambiar y los visitantes reraccionaron con el tiro exterior poniendose 82 a 81  pero al final con los tiros libres locales se llego al resultado de 88 a 83 ante el aplauso del público por el gran encuentro de los mrucianos y mañana martes jugaran frente al ESTUDIANTES  la antepenultima jornada de la liga regular  el próximo rival en el PALACIO DE LOS DEPORTES  el DOMINGO  EL JOVENTUT