ALINEACIONES REAL MADRID:  Maciulis (7), Rodríguez (2), Ayón (18), Taylor (1) y Thompkins (6) también jugaron  Nocioni (7), Reyes (6), Doncic (9), Carroll (18), Hernangómez (7) y Llull (12).

UCAM CB MURCIA:   Antelo (5), Campazzo (22), Rojas (5), Kelati (3) y Faverani (5)  también jugaron  Benite (10), Moreira (11), Lishchuk (2), Cabezas (2), Radovic (4) y Wood (3)

Árbitros: Sres  José A. Martín, Juan C. García y Carlos Peruga. Sin eliminados.

Palacio de Deportes de Madrid (Barclaycard Center)  8684 espectadores

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

No pudo ser y el UCAM CB MURCIA quedaba anoche fuera de los play offs por el titulo al perder en MADRID  el tercer partido de la 1º eliminatoria en un encuentro en el que el cuadro blanco fue superior al UCAM CB MURCIA que noto el esfuerzo realizado en los dos primeros encuentros

El primer cuarto fue malo por parte del UCAM  en el que llego a ir perdiendo por un parcial de 14a 0 para los blancos  el cuadro murciao no anduvo fino en defensa y tampoco tuvo acierto en el tiro cosa que aprovecho el REAL MADRID para conseguir  un parcial de 14 a 0

El mejor jugaor blanco fué Gustavo Ayón  que desbordo a FAVERANI, con 11 puntos en el primer cuarto  y al final los murcianos conseguian anotar 10 puntos llegando al final del primer cuarto con 18 de ventaja para los madrileños 28 a 10

En el segundo cuarto los blancos apretaron en defensa  consiguiendo una diferencia de 20 puntos sobre el UCAM  que seguia sin encontrar su sitjio llegando a falta de  1mint y medio para el descanso 58 a 52  29 y al descanso con 54 a  33

En el tercer cuarto se bajo la intensidad y solo se anotaba un parcial de 7 a 5 con 5 mintos jugados aumentando la diferencia los locales 61 a 38  y al final del 3r cuarto el marcador era claro  68 a 45 para el REAL MADRID.

En el último cuarto siguio todo igual y al final el resultado seria el de 93 a 72 para el Real MADRID AYON Y CAROLL  con 18 ptos

Destacar como maximo anotador del UCAM  CAMPAZZO con 22 ptos y por parte del REAL MADRID