ALINEACIONES
UCAM Murcia (20+17+20+16): Pedro Llompart (3), Billy Baron (7), Martynas Pocius (8), Ovie Soko (14), Víctor Arteaga (4) -cinco inicial-, Facundo Campazzo (6), Vitor Benite (12), Nemanja Radovic (5), Marcos Delía (9) y Sadiel Rojas (5).
70 - Laboral Kutxa Baskonia (21+17+12+20): Shane Larkin (7), Rodrigue Beaubois (14), Tadas Sedekerskis (8), Kim Tillie (12), Mario Delas (3) -cinco inicial-, Aturs Kurucs (-), Trevor Cooney (16), Gerald Lee (5), Juric Macura (-) y Rafa Luz (5).
Árbitros: Miguel Ángel Pérez, Carlos Cortés y Jacobo Rial. Sin eliminados.
 Final del II Torneo EncestaRías disputado en el pabellón de Fontecarmoa 750 espectadores.
1ª Victoria del UCAM CB MURCIA en la pretemporada ante un rival clasico en la liga ACB como es el LABORAL KUTXA BASCONIA, en un encuentro en el que al final del mismo se decidia por solo 3 puntos en un final apretado .
Los dos primeros cuartos se mantuvieron muy ajustados en el marcador. Óscar Quintana utilizó dos quintetos definidos que iban rotando cada cinco minutos, para dar repartir la carga física en estas primeras semanas de pretemporada. Llompart, Baron, Pocius, Soko y Arteaga formaron el inicial, y Campazzo, Benite, Rojas, Radovic y Delía el final. El acierto exterior protagonizó el choque en los primeros compases. Benite, Radovic o Baron, conseguían triples importantes. En el juego interior, Delía se postulaba como el más destacado con 7 puntos y 3 rebotes al descanso.En la reanudación le fue mucho mejor al equipo universitario. Salió muy enchufado corriendo la pista cada vez que tenía la oportunidad. Buenos minutos de Arteaga, Pocius y Sojo, que abrieron una pequeña brecha en el marcador 54-44. Aunque antes de finalizar el tercer cuarto, el Baskonia recortó, seguía llevando las riendas del partido el equipo de Quintana (57-50).

El último cuarto estuvo firmado por un nombre propio, Ovie Soko. El británico estuvo inmenso y consiguió poner a su equipo 13 puntos arriba, reboteando, defendiendo y anotando. Le valió para dar la victoria a su equipo y proclamarse MVP del Encestarías. Finalmente el resultado fue de 73-70