LIGA ENDESA JORNADA 6

UCAM CB MURCIA  57- HERBALIFE GRAN CNAARIA 76

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazo (5), Baron (6), Soko (2), Radovic (2) y Faverani (6) -también jugaron Antelo (3), Benite (9), Llompart (6), Delía (4), Pocius (6) y Rojas (8).

HERBALIFE GRAN CANARIA.  McCalebb (12), Salin (5), O'Neale (5), Báez (4) y Hendrix (14) -también jugaron  Oliver (4), Planinic (8), Pasecniks (-), Rabaseda (4), Kuric (16) y Aguilar (4)

Árbitros:  Sres José Antonio Martín Bertrán, José Ramón García Ortiz y Juan Jose Martínez Díez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5322 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM  CB MURCIA ante el HERBALIFE GRAN CANARIA el sábado por la tarde en un encuentro en el que el conjunto  murciano salio bien en los pirmeros compases del encuentro hasta el min 5 pero a razi de ahi el cuadro canario fue imponiendose poco a poco a los locales y los arbitos en el 3er cuarto tuviero decisiones  cuestionables por los espectadores y  pitaron dos antideportivas a los locales y todo incluido el regular juego local que mejoro con la remontada al final del tercer cuarto para de nuevo los canarios se impusieron al findl del encuentro con 21 pto de diferencia.

Los locales con un parcial de 5 a 0 inicial parecia que iban a hacer un gran encuentro  pero ni los locales ni los canarios en los minutos siguientes estuvieron acertados en el tiro  los visitantes al final conseguian un parcial de 0 a 9 consiguiento un marcador de 7 a 14

Los murcianos en el 2º cuarto probaron los triples  pero los visitantes con una buena defensa conseguian 5 de ventaja 15 a 20  y BENITE era el que conseguia anaotar los tiros  empatando a 20

Pero el visitante HENDRIX, fue con dos triples seguidos puso 6 arriba a su équipo  y de nuevo con dos canastas mas consgeuian 26 a 33  al final del primer tiempo

En el tercer cuarto  CAMPAZZO conseguia un 2 mas 1  acortando 31 a 35  pero de nuevo los visitanes con sus buenos ataques ponian diferencia 10 ptos  33 a 53 m 25  dos faltas antideportivas a los murcianos hicieron que los canaris aumentasen la dierencia a  36 a 52

Pero los locales reaccionarion y conseguian un parcial de 13 a 2 con LLOMPART Y DELIA como protagonistas poniendo el marcador  49 a 54

Pero con el 51 a 54 los murcianos se vinieron abajo y los canarios fueron  con KURIK con 12 ptos se alejaban en el marcador y se puso con el marcador 51 a 72  unas canastas mas  pusieron el marcador al final 57 a 76 tenido el cuadro de QUINTANA  la primera derrota en casa-

El proximo miercoles nuevo partido de la EUROCUP ante el UNICAJA DE MALAGA que perdia la pasada semana en casa frente al BAYER DE MUNICH.