ALINEACIONES REAL MADRID: Llull (23), Maciulis (7), Rudy (8), Randolph (10), Ayón (9) -también jugaron Draper (2), Nocioni, Doncic (13), Reyes (3), Carroll (8), Hunter (8) y Taylor (2).

UCAM CB MURCIA: Campazzo (19), Benite (19), Soko (2), Delía (15), Radovic (4) -también jugaronPocius, Antelo (7), Llompart (2), Baron (3), Faverani (10) y Rojas (5).

ARBITROS SRES Árbitros: Hierrezuelo, Perea, Rial. Sin eliminados

PABELLON BARCLAY CENTER DE MADRID  8000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el REAL MADRID, en un partido en el que pese a perder al final por 93 a 86 el conjunto murciano estuvo a punto de dar la sorpresa y ganar a los blancos en un encuentro que falto al final acierto y frialdad ya que el conjuto de QUINTANA llego a perder por 17 ptos pero se superaron y conseguian un parcial de 1 a 18 a su favor empatando a 82 pero al final el REAL MADRID conseguia el triunfo siendo CAMPZZO, Y BENITE maximos anotadores del UCAM COn19 ptos

El conjunto blanco empezo mandando con AUYON y luego   como protagonistas  itros  Llull, y otro de Rudy Fernández tras robo del lituano Jonas Maciulis, pusieron a los blancos en ventaja (17-11, min. 5), recortada a 22-19 por el UCAM Murcia al final del primer cuarto

El local CAROLL, conseguia  dos trios libres y mate de TAYLOR  poniendo el marcador 27 a 19  los murcianos con CAMPAZZO Y FAVERANI , hacian que el marcador siguiese igualado  (30-27, min. 15).

Los blancos por medio de Doncic  era su mejor por el monento y los murcianos conseguian el marcador fuese solo 6 abajo 42 a 365 en el descanso

En el segundo tiempo los locales  con REYES como protagonista  conseguian un 13-0 (81-64, min. 33), el  jugador del UCAM  conseguia BILLY BYRON, conseguia un triple

El UCAM  conseguia de nuevo acercarse on 0 a 8 parcial  del 81-69 al 81-77), y FAVERANI con un triple conseguia  el empate a falta de 2.55 para el fiinal 82 a 82

Los blancos apretaron  con triple de  Rudy l y con una canasta de LULL y al final conseguian la victoria con un resultado de  93 a 86 ante un UCAM luchador que nunca se dio por vencido