ALINEACIONES   Tecnyconta Zaragoza:  Tomás Bellas (2), Gecevicius (19), Benzing (16), Jelovac (13), Norel (8) -también jugaron  Holt (9), Kraljevic (9), Sergi García (8), Pursl (2), Barreiro (2), Servera (-) y Fotu (7).

UCAM CB MURCIA:  Campazzo (9), Benite (17), Rojas (-), Antelo (8), Delia (13) -también jugaron  Soko (11), Llompart (-), Radovic (1), Baron (11), Faverani (5) y Pocius (2).

ARBITROS: SRES Pérez Pérez, Calatrava y Pérez Niz. Eliminaron por dos técnicas a Campazzo (min.30) y por personales a Faverani (min.35) y Kraljevic (min.39).

PABELLON PRINCIPE FELIPE DE ZARAGOZA:  7262 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA el sábado en ZARAGOZA, ante el TECNYCONTA ZARAGOZA, ante un rival que no habia conseguido todavia el triunfo en la liga pero que ante los murcianos reaccionaron y fueron superiores y al final conseguian 14 ptos de diferencia

El primer cuarto fue igualado y se llegaba con 4 a 9  con el local Robin Benzin con 9 ptos  y CAMPAZZO, también anotaba para los deQUINTANA.  los locales mantenian los 5 de diferencia en el primer cuarto y en el segundo conseguian aumentarla  42 a 33   pero los murcianos conseguian que no se fuesen en el marcador .
CAMPAZZO, tras el descanso empezo a que el UCAM jugase  pero poco a poco bajo el rendimiento y los locales aprovecharon esta ocasion para conseguir un marcador de  69 a 51 en el min 28  y a razi de ahi apretaron y consguieron una diferencia de 25 ptos  88 a 63 a falta de  6 para el final y al final del encuentro se conseguia el resultado de 91 a 77 para los locales

Por parte del UCAM  el maximo anodor del encuentro fue BENITE con 17 ptos y por parte del ZARAZOGA GECEVICIUS, 19 ptos