UCAM CB MURCIA 81  Campazzo (5), Benite (23), Rojas (2), Radovic (11) y Delía (6) - también jugaron , Soko (10), Antelo (2), Llompart (8), Baron (5), Faverani (9), Olaizola (-) y Pocius (4).

K L MANRESA  Cvetkovic (6), Suggs (10), Tomàs (8), Auda (3) y Andric (5) -también jugaron, Aranitovic (10), Cakarun (2), Montañez (-), Trapani (13), Sakho (2), Belemene (-) y Costa (2).

ARBITROS SRES: Carlos Peruga Embid, Juan de Dios Oyón Cauqui y Antonio Sacristán Barazón. Sin eliminados.

PÀLACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5603 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria contundente del UCAM CB MURCIA ante el MANRESA   que tras la derrota del viernes en BASKONIA, de nuevo hace que los locales esten en los puestos altos de la clasificación y a la espera del debut de pasado mañana miercoles en MURCIA en la EUROCUP

El partido de ayer se decidia casi definitivamente en el primer periodo para los locales con un VITOR BENITE que estuvo sensacional y que conseguia al principio del primer cuarto 3 tiros ocnsecutivos de 3 para poner un 9 a 0 inicial   consiguiendo en los primeros mintos un parcial de 16 a 4 para el UCAM y los manresanos se verian sorprendidos por el acierto en el tiro de los locales.

También Radovic que habia sido duda conseguia un triple  en este inicio de partido  los visitantes no reaccionaron y el UCAM  se fue en el marcador  con 29 a 9 en el primer cuarto

Los visitantes forzaron la defensa en el segundo  llegando a bajar la diferencia de  34 a 23  pero los locales seguian con su acierto en el tiro y en el primer tiempo se terminaba con un resultado de  43 a 27

En el tercer cuarto los visitante acertosn mas en el tiro y los locales seguian con su ritmo  llegando el marcador 51 a 35  con CAMPAZZO  y BENITE que conseguia al final 23 ptos eran los mejores locales  con el marcador 64 a 42 con triple de nuevo de Benite.

Por ultimo en el ultimo cuarto ROJAS al intentar coger un rebote  caia lesionado y tuvo que retirarse por lo que parece duda para el partido del miercoles  y debuto OLAIZOLA, con  fallo en el tiro libre

Y al final del partido el resultado definitivo fue de 85 a 61 con BENITE maximo anotador para el UCAM y por parte visitante  TRAPANI  13 ptos