EUROCUP LEAGUE 3ER PARTIDO

ZENITH SAN PETESBURGO 83- UCAM CB MURCIA 85

ALINEACIONES ZENITH S PETESBURGO  Markovic (15), Karasev (6), White (18), Timma (14) y Pushkov (3) -también jugaron Toolson (11), Vikhrov (2), Razumov (-), Sergeev (3), Desyatnikov (2) y Landry (9).

UCAM CB MURCIA-  Campazzo (22), Baron (16), Soko (3), Radovic (11) y Faverani (15) -también jugaron  Antelo (4), Benite (6), Llompart (2), Delía (2) y Rojas (4).

ARBITROS SRES  Sreten Radovic, de Croacia; Milija Vojinovic, de Serbia; e Igor Dragojevic, de Montenegro. Eliminaron por cinco faltas al local Timma en el minuto 44 y al visitante Faverani en el 41.

Sibur Arena de San Petesburgo 2.405 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Victoria importante del UCAM CB MURCIA que es la primera a domicilio en la EUROCUP Y EN LA TEMPORADA REGULAR, ante un rival dificil como es el ZENIT SAN PETESBURGO , pero que ayer ante el buen juego del UCAM  en parte defensiva bajo los arcos con ROJAS sensacional y FAVERANI y CAMPAZZO, que realizo un gran encuentro co 22 ptos y también BARON, hizo que el cuadro de QUINTANA, hiciera conseguir el triunfo para esperar el proximo sabao al IBEROSTAR TENERIFE en cla liga y el miércoles al UNICAJA.

El partido necesito de prorroga para saber el resultado final y el UCAM  tenia una ventaja de 11 ptos en el tercer cuato pero los locales conseguian remontar

Los murcianos empezaron por delante con un parcial de 2 a 8  y siguieron aumentando su derencia con un parcial de  de 7 a 21 con FAVERANI de protagonista  y RADOVIC  pero a continuacion perdidas de balon de CAMPAZZO,  hizo que los locales acortaran distancias a 21 a 25  siguieron los locales apretando y se pusieron 29 a 27  los murcianos de nuevo reaccionaron y se pusieron al final del prier tiempo con 36 a 39 siendo igualada esta primera mitad

En el segundo reaccion  del UCAM  con triples de CAMKPAZZO  Y DE BARON, se puso el marcador  57 68 para faltar 6 al final  pero de nuevo los locales apretaron y conseguian un resultado de 69 a 72  a falta de 3 minutos  se sucederian empates  77, 79 y 81 y faltando 32 segundos DALIA, fallo dos tiros pero el rebote lo cogio CAMPAZZO  y conseguia un tirple  poniendo por delante 81 a 84 faltando el ultimo cuarto  conseguia un tiro libre con el marcador 83 a 85  consiguiendo el triunfo despues de 5 mintos de prorroga