ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (11), Baron (2), Rojas (5), Radovic (6) y Delía (2) -también jugaron  Antelo (7), Benite (25), Llompart (-), Faverani (15) y Pocius (1).

Río Natura Monbus Obradoiro Cárdenas (-), McConnell (11), Dulkys (8),  (18) y Pustovyi (10) tambien jugaron Matulionis (-), Llovet (4), Yusta (3), Whittington (9), Pechacek (-), Allen (8) y Pozas (5).

ARBITROS SRES Antonio Conde, Jorge Martínez Fernández y Anna Cardús. Eliminados Pocius y Bendzius.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5000 ESECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el OBRADOIRO MONBUS en un encuentro en el que a falta de 1 mintos y medio los locales ganaban de 7 ptos y tras una antideportiva a ANTELO  los visitantes con trios libres y jugada posterior y errores de los murcianos conseguian el triunfo ante el enfado del publico que veia como dejaron escapar una buena ocasion con un encuentro que llegaron a ir ganando de hasta 12 puntos y no supieron hacer el final al mismo

El partido empezo con un 0 a 8  para los visitantes con un cuadro local que no acertaba en el tiro exterior  pero a partir de ahi empezaron a jugar algo mejor pero los visitantes si anotaban  conseguian anotar 6 y se pusieron con nuev3 los visitantes 6 a 15  bajando los murcianos 15 a 20 al termino del prier cuarto.

Hasta el min 16 los de QUINTANA, no se pusieron por delante 30 a 28  pero de nuevo MONCHO FERNANDDEZ  puso a Bendzius  y se pusieron por delante 32 a 36

En el segundo tiempo los locales salieron mejor y conseguian un parcial de 8 a 0 con BENITE de protagonista  y poco a poco los locales conseguian aumentar la diferencia hasta 12 ptos  54 a 42  y BENITE como protagonista  con 5 tri0les y 25 ptos  los visitantes seguian con su juego y tiro exterior y bajaron las diferencias  59 a 53

Los locales de nuevo aumentaron la diferencia  64 a 53 pero de nuevo los gallegos  conseguian un parcial de 0 a 9 acortando a 2 solo 64 a 62  faltando 5 minutos para terminar

Benite de nuevo con 2 triples conseguia aumentar  pero no fue suficiente ya que con 1 min para teminar ANTELO cometia antideportiva a  ickey McConnell, con dos tiros libres, y sobre todo el lituano Deividas Dulkys, con un triple y una bandeja, colocaron el 74-74 a falta de 22 segundos. El último ataque debía ser para los de casa, pero Campazzo no lo entendió así y una pérdida de balón dio al Rio Natura Monbus Obradoiro, que en ese momento hubiese firmado la prórroga, la posibilidad de ganar y no desperdició el regalo. Pustovyi anotó dentro de la zona y tras un saque de fondo a falta de una décima,

Destacar por parte del UCAM A BENITE co n 25 ptos maximo anotador y a   Bendzius con 18 por parte del OBRADOIO