ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (24), Baron (-), Rojas (4), Radovic (4) y Faverani (21) -tambien jugaron Antelo (2), Benite (10), Llompart (-), Delía (4) y Pocius (14).

FC BARCELONA LASSA:  Rice (23), Oleson (4), Ericsson (6), Holmes (12) y Tomic (16) -también jugaron -, Dorsey (2), Vezenkov (9), Koponen (23) y Perperoglou (4).

ARBITROS SRES  Daniel Hierrezuelo Navas, Carlos Sánchez Monserrat y Miguel Ángel Pérez Niz. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  6906 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA  el sábado ante el FC BARCELONA LASSA, en un encuentro que era importante para los locales para no seguir con la racha perdedoras que lo han llevado a la antepenultima posicion pero el rival era dificil y al final no pudo ser el triunfo.

El partido empezo con un 0 a 4 para los visitantes con el visitante onathan Holmes con 6 ptos  los murcianos por medio de CAMPAZZO, que jugo con su mascarilla aguanto bien  y los locales consiguieron ponerse por delante con un parcial de 16 a 15  pero de nuevo los visitantes  con TOMIC, se pusieron por delante  y llegar al final del primer cuato con uno de diferencia 20 a 21

En el segundo el parcial fue de 4 a 6 para los visitantes  coniguiendo tras la entrada de OLESON, un marcador de  26 a 36 de diferencia  un triple de  Vezenkov  aumento la diferencia a 13  28 a 39  pero FAVERANI con dos alehops  conseguia bajar 34 a 41  en el primer tiempo

En el segundo periodo  los visitantes fueron superiores y llegaron a tener una diferencia de 56 a  75  los murcianos con CAMPAZZO de nuevo pusieron a 10 de diferencia con triple de Pocius 72 a 82  pero en el ultimo tramo del partido los catalanes aumentaron el ritmo y consiguieron el resultado final de 83 a 99 llevandose el triunfo .

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A CAMPAZZO CON 24 PTOS  maximo anotador y a Koponen 23 ptos