EUROCUP LEAGUE  7  PARTIDO

UCAM CB MURCIA 79  BAYER MUNICH 90

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (4), Baron (24), Rojas (2), Antelo (13) y Delía (4)  también jugaron , Chumi (-), Benite (7), Llompart (5), Radovic (9) y Faverani (11).

Gavel (6), Taylor (9), Lucic (5), Booker (9) y Kleber (20) -también jugaron-, King (5), Renfroe (5), Jonhson (16), Dedovic (2), Redding (2), Balvin (2) y Barthel (9).

ARBITROS SRES Elias Koromilas, de Grecia; Igor Dragojevic, de Montenegro; y Nick van den Broeck, de Bélgica. Eliminaron por cinco faltas personales al local Campazzo en el minuto 38 y al visitante Johnson en el 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5000 ESPECTADORES

Derrota del ucam cb murcia, ante el BAYER DE MUNICH, que le sirve para coger el liderato a los almenaes en un enuentro en el que los de QUINTANA, llegaron a ir ganando en el primer tiempo por 11 ptos 40 29 y  a razi de ahi en el segundo periodo los alemanes a base de tiro exterior y buena defensa consgiueron el triunfo con 11 de diferencia.

Destacar la actuacion de BARON, maximo anotador 24 ptos  y el debut de CHUMI que entro en puesto de ROJAS, que se retiro pero despues volvio y afortunadamente sin estar lesionado

Los locales enpezaron apretando pero fueron los alemanes quienes se imponian en el marcador en el primer cuarto 13 a 18  pero BARON, con 14 ptos conseguia adelantar a los locales  dieron la vuelta 28 a 20

Los alemanes en el segundo cuarto acortaron diferencia 30 a 29  pero con LLOMPART los murcianos hicieron un parcial de 10 a 0  consiguiendo 40 a 29  el marcador se fue 45 a 33  y anotaron 4 cnaastas antes del descanso poniendo el marcador 47a 43

En l tercero el cuadro aleman  conseguia remontar el marcador ante el bajo juego local 63 a 66  y en el ultimo cuarto los locales tuvieron un 5 a 0 poniendo el interes en el encuentro pero de nuevo los alemanes y los lcales estuvieron con alternativas en el marcador  y salio CHUMI al encuentro pero al final los visitantes conseguian el definitivo 79 a 90 que le permiten conseguir el liderato del grupo.