BODEGAS JUAN GIL JUMILLA FS 1, EL POZO MURCIA FS 8

ALINEACIONES  BODEGAS JUAN GILLuque, Lucas, Lineker, Everton y Raúl Gómez. También jugaron Abraham, Ary Neto, Bolívar y Samu.

EL POZO MURCIA FS : Fede, Fernando, Marinovic, Miguelín y Cardinal. También jugaron Álex, Piqueras, Elías, Raúl Campos, Andresito y Cobarro.

ARBITROS SRES Moreno Reina y Ramos Marín

GOLES  0-1, m. 2, Fernando. 0-2. minuto 16. Raúl Gómez p.p. 0-3, m. 22, Raúl Campos. 0-4, m. 24, Andresito. 0-5, m. 30, Cobarro. 0-6, m. 32, Raúl Campos. 1-6, m. 32, Ary Neto. 1-7, m. 37, Cardinal. 1-8, m. 38, Raúl Campos.

PABELLON CARLOS GARCIA DE JUMILLA 500 ESPECTADORES

Vivtoria contundente del POZO MURCIA FS en el derby ante el BODEGAS JUAN GIL JUMILLA, en un encuentro que era importante para el cuadro de DUDA tras el empate conseguido el domingo frente al PLASTICOS ROMERO CARTAGENA, para intentar acortar distancias al lider y de nuevo si es posible recuperar la segunda plaza perdida tras el empate frente a los cartageneros

El partido al termino de los 40 minutos no tuvo rival el POZO MURCIA FS y se vio las carencias de los locales y la última posición que ocupan tras las disputas de las 12 jornadas es logica

El cuadro murciano salio a resolver pronto el encuentro y asi fue ya que en el minunto 2 conseguian el primer gol por ofra del canterano FERNADO a raiz de ahi la superiodidad fue manifiesta ante un equipo local que queria pero no podia y asi fue la tonica del partido los

Los goleadores por parte del cuadro muciano fueron RAUL CAMPOS conseguia 3 goles FERNANDO, ANDRESITO , COBARRO Y CARDINAL Y el local RAUL GOMEZ en p puesrta y ARY NIETO el unico gol local que con esta derrota sigue en la última posición