Fabio, Fernando, Miguelín, Álex y Raúl Campos también jugaronCardinal, Matteus, Pito, Andresito, Piqueras, Elía

GRAN CANARIA FS: Gus, Anás, Pepe, Bingyoba, Pablo Salado también jugaron Pichi, Juanillo, Julio, Víctor Montero, Saúl, Zeus.

ARBITROS SRES   Cordero Gallardo y Linares López

monestaciones:
ElPozo Murcia F.S.: Cardinal m-20 y m-40 expulsado,
Gran Canaria F.S.: Saúl m-21, Gus m-27, Zeus m-31, Bingyoba

Goles: 1-0 minuto 2 Fernando, 2-0 minuto 14 Matteus, 3-0 minuto 18 Cardinal, 4-0 minuto 22 Matteus, 5-0 minuto 28 Raúl Campos, 6-0 minuto 29 Pito, 7-0 minuto 30 Matteus, 8-0 minuto 33 Cardinal.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  800 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONL MURCIA Y GTM TELEVISIÓN

Victoria contundente del POZO MURCIA FS, ante el antepenultimo de la liga el GRAN CANARIA, que vieron como salian goliados del PALACIO DE LOS DEPORTES, ante un equipo superior y que no queria sorpresas ante los tropiezos que habia tenido ante el PLASTICOS ROMERO y que querian despedir el año con un  triunfo

El partido no tuvo color y fué en todo momento de dominio murciano y el cuadro visitante queria pero no podia el gol prmero llego pronto y a partir de el fue cuando los murcianos empezaron a tener el partido a su favor.

Los goleadores murcianos fueron FERNANDO, MATHEUS, con 3 goles, CARDINAL dos, RAUL CAMPOS Y PITO