LIGA ENDESA JORNADA 13

UCAM CB MURCIA 97 BILBAO BASKET 71

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (24), Baron (13), Rojas (2), Antelo (8) y Delía (8)  tambien jugaron , Benite (11), Llompart (5), Radovic (9), Faverani (2), Olaizola (-) y Pocius (15).

BILBAO BASKET: org (8), Bamforth (18), Mumbrú (7), Hervelle (2) y Buva (18) -también jugaron, Tabu (8), Mendía (-), Lapornik (3), Salgado (2), Todorovic (-), Nikolic (-), Eric (5).

ARBITROS SRES: milio Pérez Pizarro, Francisco Araña Santana y Víctor Mas Cagide. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Borg (37')

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA :4.631  ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Gran victoria del UCAM  frente al BILBAO BASKET, en la tarde del sábado en un encuentro que era importante para los de   QUINTANA, para no verse abocados en los puestos de descenso

El rival era muy dificil pero en esta ocasion los murcianos estuvieron en todos los aspectos defensivos y en ataque y en el tiro acertados y aportaron todos los jugadores siendo CAMPAZZO, el mejor del équipo aunque también POCIUS Y BARON, estuvieron bien como todo el équipo lo que hizo quqe la diferencia fuese mayor al final del encuentro

El partido empezo con dos triples para cada équipo 6 a 6 y a raiz de ahi los locales empezaron con su buen juego y buen tiro exterior y empezron a mandar en el marcador cosa quie hicieron durante todo el partido aunque los vascos no bajaban la guardia y hicieron lo que pudieron pero se encontraron con un CAMPAZZO, sensacional que fué el que llevo el triunfo al équipo

Se fueron tras el empate inicial 27 a 13  con Campazzo como protagonista  7 ptos  se llego al final con 11 de ventaja 31 a 20  y en el segundo cuarto los cisitantes acortaron diferencias  con un 39 a 26  pero de nuevo los locales con POCIUS hizo un parcial de 8 a 0

Con el segundo tiempo la diferencia llego a ser de 12 55 a 43  siendo POCIUS Y RADOVIC los mejores  aumentando la diferencia 68 a 51  los vasos reaccionaban y ponian de nuevo bajar la diferencia  68 57 pero de nuevo BENITE con dos triples seguidos  y CAMPAZZO, con el ultimo enceste ponian la diferencia al final del tercer cuarto  80 64

En los últimos momentos los locales siguieron aumentando la diferencia  llegando 87 a 65  ya con el partido en sus manos y al final con el resultado final de 97 a 71

Destacar por parte del UCAM A CAMPAZZO, con 21 ptos máximo anotador y  a Buva por parte del BILBAO BASKET, con 18 ptos