EL POZO MURCIA FS 9D LINK ZARAGOZA E R 0

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:Fede, Bebe, Raúl Campos, Miguelín y Álex. También jugaron: Matteus, Fernando, Elías, Pito, Cardinal, Marinovic.

D LINK ZARAGOZA Iván, Adri Ortego, Richi Felipe, Retamar y Jorge Santos. También jugaron: Nano Modrego, Oscar, Trasobares, Iván Beltrán, Anuar Maimon, Kosuke.

ARBITROS SRES Cordero Gallardo y Linares López

GOLES: 1-0, minuto 22, Marinovic. 2-0, minuto 27, Cardinal. 3-0, minuto 28, Marinovic. 4-0, minuto 32, Álex. 5-0, minuto 32, Cardinal. 6-0, minuto 34, Pito. 7-0, minuto 35, Pito. 8-0, minuto 40, Miguelín. 9-0, minuto 40, Miguelín, de penalti.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1300 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISION

Victoria contundente del POZO MURCIA en el inicio de la segunda vuelta ante el D LINK ZARAGOZA, en un partido que era o se presumia dificil ante el equipo aragones que siempre ha creado dificultades al cuadro murciano

Victoria para esperar mañana martes el partido de ida de las semifinales de la copa del rey frente al Levante y un partido que tuvo dos tiempos en el primero los visitantes pusieron las cosas dificiles a los de Duda que pese a su dominio no estuvieron acertados cara al gol con las ocasiones que tuvieron y se llego al descanso con el 0 a 0 incial

Y en el segundo tiempo fue cuando el cuadro murciano conseguia la goleada a partir del mint 22 por medio de marinovic, que abria el marcador y los visitantes se abrieron y fue donde el cuadro de Duda goleaba a los maños que intentaban pero no conseguian su objetivo de puntuar y al final los 3 puntos se quedaron en casa

Los goleadores murcianos fuero MARINOVIC dos, CARDINAL, DOS, ALEX,  PITO 2, Y migulin 2