EUROCUP LEAGUE 2.º PARTIDO

LOKOMOTIV KUBN  70- UCAM CB MURCIA 60

ALINEACIONES LOCOMOTIV Khvostov (7), Janning (7), Broekhoff (4), Jones (15) y Vougioukas (7) -tambien jugaron , Baburin (4), Ivlev (7), Zubkov (9), Rochestie (7) y Zakharov (3).

UCAM Murcia (20+9+8+23): Campazzo (14), Baron (9), Rojas (3), Antelo (16) y Delía (-) también jugaron , Benite (4), Llompart (-), Radovic (8), Faverani (6) y Pocius (-).

ARBITROS SRES:  Spiros Gkontas, de Grecia; Jurgis Laurinavicius, de Lituania; y Tomasz Trawicki, de Polonia. Eliminaron por cinco faltas personales a Khvostov en el minuto 36.

PABELLON  Basket Hall de Krasnodar 3563 espectadores

Partido OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Derrota del UCAM en el 2 partido de la Eurocup ante el LOKOMOTIV RUSO, en un encuentro en el que los de QUINTNA  perdieron el partido en el tercer cuarto al encajar un parcial de 24  8 y despues quisieron remontar el marcador adverso en el último cuarto pero no pudo ser

El partido comenzo con 6-0 d pero el UCAM  con el tiro de tres pronto se vino arriba  Baron ROJAS Y 4 DE ANTELO  ponian el marcador  con 12-20 siguieron anotando los murcians y conseguian 4 de ventaja 16  20 en el primer cuarto.

En el segundo siguio el acierto con Faverani de tres y Radovic bajo los aros  aumentando la diferencia a 8 19 a 27

Pero los locales apretaron y los murcianos en los ultimos momentos del 2º cuarto no acertaban poniendo el marcador 27 a 29. En el tercer cuarto fue donde se perdio el encuentro y se seguia fallando en el tiro  y los rusos ponian el marcador 33  29 siendo su jugador JONES destacado  y siguio aumentando la diferencia ante la inoperancia murciana 40 a 32  y se fue el partido a 42  32 para los locales  el tercer parcial para los rusos aumento la diferencia mas  51 a 37

Campazzo en el ultimo cuarto llevo al equipo arriba y conseguia  12 ptos poniendo el marcador 62  47 se llego intentando igualar el partido a  64 a 59 faltando  2 mintos para el final pero pitaron tecnica a los murcianos por protestar  y al final el marcador se quedo en 70 a 60 para los locales