ALINEACIONES UNICAJA MALAGA: Díaz (2), Nedovic (17), Waczynski (11) Brooks (12), NDiaye (-)- tambien jugaron  Suárez (-), Díez (10), Musli (19), Smith (9), Fogg (8) y Okouo (-).

UCAM CB MURCIA:-  Campazzo (22), Pocius (7), Baron (22), Antelo (7), Delía (9)- también jugaron Radovic (4), Benite (-), Llompart (-), Olaizola (-) y Rojas

ARBITROS SRES  Pérez Pérez, Bultó y Munar.

PABELLON MIGUEL CARPENA DE MALAGA 6500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA en MALAGA  ante UNICAJA que fue superior en todo momento al cuadro murciano y no dio opciones los malagueños a sorpresa alguna por parte del conjunto de QUINTANA, que va a tener una baja importante para el partido del próximo domingo frente al BASCONIA, por traspaso de FAVERANI AL FC BARCELONA,

Los malagueños clasificados para la Copa del Rey salieron a ganar el partido aunque el primer cuarto estuvo igualado y al final se llegaba con empate a 15 en el marcador  destacando Baron

Los locales en el segundo cuarto  salieron mas acertados  consiguiendo 5 ptos seguidos con el marcador 20 a 17  y con un triple aumentando 27 a 22  y en el cuadro murciano Campazzo y Baron eran los que estaban llevando al equipo y al final se llego al descanso con un 35a 30.

En el segundo periodo los locales volvieron con el tiro exterior aumetando la ventaja en el marcador  66 a 48 y los murcianos no podian en defensa con los malagueños  y en el ultimo cuarto fue donde los murcianos reaccionaron con CAMPAZZO Y BARON, como protagonistas con 22 ptos pero el bajon de los locales no peligro el partido consiguiendo al final el resultado de 88 a 76

Por parte del UCAM CAMPAZZO Y BARON, fueron los máximos anotadores con 22 ptos y por parte del UNICAJA NEDOVIC conseguia 17 ptos