ALINEACIONES GRAN CANARIA: GRAN CANARIA UCAM MURCIA 94-85

Gran Canaria: McCalebb (10), Salin (4), O'Neale (11, ), Baez (10, ) y Pasecniks (9) tambien jugaron , Hendrix (13), Hollins (4), Oliver (4), Rabaseda (3), Kuric (18,) y Aguilar (8,  ).

UCAM CB Murcia: Campazzo (11, 3 triples), Benite (10, 2 triples), Rojas (8, 2 triples), Radovic (11) y Delía (6) -quinteto inicial-, Llompart (2), Baron (12, 2 triples), Pocius (4), Antelo (19, 3 triples) y Olaizola (2).

ARBITROS SRES  Sasa Pukl (Eslovenia), Uros Obrknezevic (Serbia) y Sergio Silva (Portugal). Eliminado: Rojas.

GRAN CANARIA ARENA  3886 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Derrota del UCAM EN GRAN CANARIA anoche en el tercer partido de la  segunda fase ante un rival que se presumia dificil y al final vencia al cuadro de OSCAR QUINTANA POR 9 DE DIFERENCIA a la espera de la semana que viene en Murcia para ver si consigue el basket average los murcianos

El UCAM CB MURCIA como se vio por la 7 tuvo dos fases en el primer tiempo no estuvieron acertados los murcianos y fueron perdiendo hasta 20 puntos pero en el segundo tiempo los murcianos reaccionaron y consiguieron acortar distancias hasta los5 abajo y al final del tiempo  reglamentario conseguian  perder por solo de 9 de fiferencia con Campazo y Radovic como maximo anotadores con 11 ptos

Los primeros minutos fueron de triples  8 a 11 y los los locales iban debajo 10 a 15  los murcianos no conseguian aumentar el marcador y los locales con con Kuric  aumentarn 22 a  15  y al final se pusieron con 29 a 19 con intento de Triple de Campazzo

En el segundo cuarto los canarios siguieron aumentando la diferencia con triple  DE PABLO AGUILAR,  con 17 arriba 42 a 25  y aumentaron la ventaja 56 a 37 y los murcianos no conseguian entrar en el juego

En el tercer cuarto de nuevo AGUILAR  con triple  aumentaba la diferencia 67 a 54  con un parcial de 11 puntos  79 a 68 y la derrota casi segura de los murcianos y

En el ultimo cuarto mejoraron bastante los de Quintana que bajaron a 5 ptos de desventaja  80 a 68  y Antelo con un triple bajo a 10 la diferencia 80 a 70  Baron con otro tiple bajo 80 a 73  y de nuevo Antelo 80 a 75 pusieron emocion a 7 del final  pero Quintana fue sancionado con una tecnica  aumentando la diferencia con canasta de Baez  85 a 78  y posteriormente una antideportiva a Rojas  hicieron que al final los canarios aumentasen a 9 la diferencia final 94- a 85