EUROCUP LEAGUE 4º PARTIDO

UCAM CB MURCIA  67- HERBALIFE GRAN CANARIA 83

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Campazzo (11), Baron (14), Rojas (-), Radovic (5) y Delía (-) -tambien jugaron , Chumi (-), Antelo (6), Benite (21), Llompart (6) y Tumba (4).

Herbalife Gran Canaria : McCalebb (15), Kuric (14), ONeale (12), Báez (4) y Hendrix (14) -también jugaron  Hollins (-), Oliver (5), Planinic (-), Salin (9), Rabaseda (4) y Aguilar (6).

Árbitros: SresSeffi Shemmesh, de Israel; Saso Petek, de Eslovenia; y Sinisa Herceg, de Croacia. Sin eliminados.

Palacio de los Deportes de Murcia ante 5.076 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Inicio con derrota del nuevo entrenador del UCAM CB MURCIA  ante el HERBALIFE en la EUROCUP, en un encuentro en el que los locales no pudieron contra un gran équipo como demostro el HERBALIFE, que fue superior en todo momento del partido y al final conseguia el triunfo.

Katsikaris  tiene que conseguir que el équipo mejore en su juego de aqui a lo que queda de temporada y también que se recuperen los lesionados para tener toda la plantilla disponible

El equipo murciano empezaba perdiendo por 6 a 14 en los 5 minutos iniciales con tiempo muerto para los locales que no hizo que mejorase el juego  y aumento la diferencia para los canarios con parcial de 14 a 26 con fallos de tiros de2  murcianos  mientras que los visitantes con su buena defensa aumentaba la diferencia 19 a 35 y los arbitros pitaban tecnica al entrenador local por protestar  y los visitantes seguian aumentando su diferencia 21 a 44 en el descanso.

En el tercer cuarto aumento 5 de diferencia 21 a 49 para los visitantes aunque los locales con Benite y Bayron acortaron diferencias  parcial 24 a 12 poniendo el marcador  45 a 61  Llompart y Antelo siguieron anotando y bajo la puntuacion a  50 63  pero de nuevo los visitantes siguieron anotando tiros de 3  y al final el resultado fue de 67 a 83

Por parte del UCAM el máximo anotador fue Benite con 21 ptos y por parte dHERBALIFE McCalebbcon 15 puntos